新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

C位出道,916盛大开街

旭辉新商业,解锁南昌商业新未来

2022-09-16来源:大江网编辑:王雳蓓作者:佚名

  作为约百万平方米的城市综合体大盘,南昌旭辉中心自带约11万㎡复合型商圈。其中约9万㎡南昌旭辉Cmall,自5月下旬开业,就以丰富的业态落位、优异的招商工作,吸引众多南昌人前来打卡,开业3天,来访客流高达39万人次,创下超2100万的业绩。

C街效果图

  历经2年多时间筹备,旭辉升级新品,以大学生消费为主导的,以年轻时尚潮流为主题的潮流商街——旭辉C街迎来正式开街,9月16日,旭辉C街C位出道,耀动南昌。

  早在南昌旭辉Cmall开业之前,旭辉C街就已经迎来一大波商家与投资者,拥有足够流量,奠定C街在南昌商业的基础,C街为何这么火,可总结以下6大因素。

  占位一环让中芯升级“新消费”

  众所周知,C街是南昌旭辉中心重要的配套商业,南昌旭辉中心于一环旁,以约百万平方米超大规模,打造南昌黄金一公里生活圈,诞生城市新中心,旭辉C街,当之无愧中心之上商业中心。

  旭辉主场让商业进化“新物种”

  22载旭辉,拥有深厚的商业打造实力,放眼全国,旭辉已成功打造30+座各具特色的商业综合体,对旭辉来说,每一座新的商业诞生,都不是对前者的简单复制,而是根据时代与城市发展特色,打造全新的符合当下发展的商业作品,南昌旭辉C街,作为旭辉商业全新升级作品,有实力,也有信心,创造南昌商业新物种。

  流量互补为南昌旭辉Cmall续上“新时态”

  独木不成林,单丝不成线,在旭辉商业上也十分适用。业态丰富、超长的营业时间,吸引足够多的客流人潮。南昌旭辉Cmall与旭辉C街在招商上形成差异化业态布局,打造12h+的活力消费场,旭辉C街的诞生,就是在南昌旭辉Cmall的流量之上,延伸消费新时态。

  实力运营为南昌锁定“新商机”

  旭辉专业商管团队对旭辉商圈进行统一的科学运营管理,已吸引到百余商家入驻C街,陆续装修提前营业,也以丰富的业态落位,吸引城市客流涌聚消费,C街未开先火,足以证明旭辉商管实力,见证C街商业氛围成熟。

  吃喝玩乐购让欢乐焕发“新场景”

  旭辉C街在入市之初便目的明确,专注南昌年轻消费群体,打造南昌年轻潮流商街,在业态布局上,也充分考虑当下年轻人的喜好,吃喝玩乐购一应俱全,美食夜宵、休闲服饰、亲子娱乐等业态聚集,未来在C街有逛不完的开心,探不完的精彩。

  大学云集与年轻同频“新潮流”

  对商业来说,客流占据及其重要的位置,旭辉C街周边高校、社区聚集,覆盖25万余年轻人,巨大的消费潜力,C街未来可期。C街抓住年轻潮流核心,打造年轻人流行的时尚商街,掌握城市流量密码。

  9月16日,旭辉C街正式开街。目前,C街已经吸引上百商家入驻试营业,为开街营造火热的潮流氛围。建筑面积约40-80㎡C街旺铺全城热抢中!(本图文由南昌旭辉中心提供)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志