新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

向塘首个商业综合体——南崇·鹿港星城预计明年开业

2022-09-15来源:大江网编辑:王雳蓓作者:佚名

  商业的发展总是与城市的发展相辅相成,像那些开发许久的新城,居住人口越来越多,对商业的需求也越来越大,其背后蕴藏的巨大消费潜力,也就催生了商业综合体的诞生。

  今年,陆港新城——向塘,迎来了区域第一个商业综合体。

  向塘迎来首个商业综合体

  2021年,南昌提出五城建设,向塘陆港新城便是其中之一。它是围绕现代国际铁路物流枢纽港的发展定位的区域,是南昌经济对外发展的重要桥头堡,也因此,向塘的城市站位才发生了转变。越来越多企业看好这里,菜鸟、平安不动产、京东、苏宁易购等纷纷在这里抢滩,助推区域产业发展。

  向塘国际陆港,已成为名副其实的经济增长发动机。大量的产业落地,人口也随之而来,再加上区域18万常住人口,向塘迫切需要弥补商业缺口。

  今年,南崇·鹿港星城应运而生,它的到来,既填补了向塘大型商业空白,也勾勒出未来商业的美好蓝图。

  从区位看,鹿港星城位于向塘火车站西侧、星城大道南侧、丽湖中大道东侧,项目处于城区、高校区、产业区交汇处,周边还分布了多所大专院校,蕴藏巨大消费潜力。

  除了有强大的客流支撑以外,鹿港星城的商业设计也直接给区域带来了多重的购物体验,它既有室外街区商业(南塘里商业街),又有集中式商业(星天地MALL),能在不同的消费场景中切换,这种商业空间直接升级了向塘的商业模式。

效果图

  从定位看,星天地MALL以区域级、全客层主题业态为主,体量约2.6万平方米,规划为地下一层,地上四层。

效果图

  南塘里商业街作为室外街区,体量约3万平方米,空间格局相对更开放,此外,在建筑的设计上,也凸显了时尚造型,非常注重体验感。

  结合消费人群、商业设计和定位,你会发现,它既有强大且扎实的消费客群,又能补商业空白,提供一个丰富且时尚的社交空间,同时也能留住消费力,助推城市消费升级,未来将成为向塘商业新地标。

  目前,已经有超50余家品牌意向签约入驻项目,其中30余家为向塘首进品牌,并还在持续增加中,此外,超市和影院以及快餐等主力品牌也已在积极洽谈。

  南崇·鹿港星城2023年开业

  据悉,该项目已全面动工,现正在进行地下室基础结构施工,预计今年下半年开始地上主体结构施工。按照计划,它将在2023年开业,向塘的朋友们,敬请期待。(本图文由南崇·鹿港星城提供)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志