新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

“特利迦奥特曼光之联动”全国首展落地南昌万象汇

2022-09-13来源:大江网编辑:王雳蓓作者:佚名

  奥特曼终于来南昌了!经圆谷正版授权,“特利迦奥特曼光之联动”全国首展登陆南昌万象汇。据悉,这是奥特曼IP主题展首次落地南昌,展览将从9月10日持续到10月16日。

  与以往不同的是,本次展出引入了6大全国首发的展陈及互动内容,为南昌乃至全国的奥特英雄粉丝带来一场别开生面的“奥特曼光之联动”。

  南昌万象汇1号门外粉丝朋友可以直接欣赏5米高的艾克斯奥特英雄半身胸像。

  特利伽奥特曼、迪迦奥特曼雕塑守护着英雄集结地的入口处,与此同时展会官方销售区内很多限量首发周边产品等粉丝朋友打卡。

  在参展拍照打卡之余,粉丝朋友们还可以观看奥特曼VS怪兽的舞台演出,9月10日-10月16日期间的指定周末,全新升级的奥特英雄舞台表演会在万象汇1楼中庭舞台精彩上演。

  除了观看精彩的舞台表演,还能和奥特曼欢乐互动合影,为现场的奥特英雄粉丝带来一场全新的感官体验。

  南昌万象汇开业一年以来,不断摸索、实践,在有限的体量内做出丰富度,主动寻求机会,与品牌商户及合作方保持高频沟通,深度挖掘可利用的商业资源为项目赋能,来保持市场的新鲜感及关注度,让项目不断焕发年轻的生命力。

  南昌万象汇与各大IP方深度合作,开业时的“点赞鹅”,通过主题咖啡快闪空间、人偶互动巡游开启点赞鹅中国首展。在潮玩领域,人气IP泡泡马特BUNNY系列华中首展也在南昌万象汇圆满落地,主题场景的打造和城市级事件话题,让南昌万象汇成功树立IP活动标杆,提升顾客的停留时间。今年,结合一周年庆档期,引进人气国漫喜羊羊乐园IP,极具辨识度的动漫形象,在暑假掀起一波回忆杀。

  中秋国庆档期来临,南昌万象汇有序开展商业经营,推出丰富的促销活动,联合商户线上导流,线下落地闭环,通过一点万象APP专属会员权益,为传统零售商业赋能,并在过程中进行创新模式的探索,寻找突破口,为顾客带来畅快的购物体验。

      (本图文由南昌万象汇提供)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志