新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 政策法规

南昌县:购买90㎡(含)以上新房每套发放1万元消费券

2022-09-05来源:大江新闻编辑:王雳蓓作者:李坚

  大江网/大江新闻客户端讯 记者李坚报道:9月1日,南昌市南昌县发布《南昌县关于开展金秋消费升级季活动的通知》(以下简称《通知》),通过打出消费“组合拳”,以住房消费带动文旅、家电等消费升级,切实惠及群众,促进房地产市场回暖并带动相关行业良性发展。

  根据《通知》,2022年9月1日至11月30日期间,在南昌县购买新建商品住房(按合同备案时间),建筑面积90平方米(含90平方米)以上每套发放10000元消费券,建筑面积90平方米以下每套发放5000元消费券,发完为止。消费券使用有效期至2022年12月31日,可用于汽车、家电、餐饮、文旅等消费。

  活动期间,购房者在领取购房消费券后原则上不得撤销商品房买卖合同网签备案,如确需撤销则必须将所获消费券补贴资金返还至消费券发放银行。

微信截图

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志