新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

爱南昌 双倍爱丨旭辉中心新品发布,加倍热爱心中的南昌

2022-09-01来源:大江网编辑:王雳蓓作者:佚名

  8月,旭辉集团迎来第22个周年庆月。

  8月13日,旭辉集团22周年司庆暨南昌旭辉中心新品发布会举行,约百万平方米的城市综合体上,灯光璀璨,老友齐聚,共同参加这场以爱为名的发布盛会。

  爱意只增不减 致敬心中南昌

  从2年前拿地之日起,旭辉便用饱满的爱意深耕脚下这片土地。每一次规划,都带着更新城市中心的决心和步伐,作为自带设计方案的出让土地,旭辉打造约百万平方米的城市综合体,诞生一环旁城市生活中心。

  从一片荒芜土地上,生长出黄金一公里的生活中心,旭辉对南昌的爱每一天都更加浓烈。在发布会上,旭辉用自己方式,演绎热爱南昌的四种方式。

  1.生活场景 用爱的方程式反复叠加

  从居住空间到休闲娱乐,旭辉彰显出实力非凡的场景打造力。代建约19万㎡经开中央公园、社区主题乐园,在与自然的亲近中,找到心灵的契合,在社区全龄游乐场中,打破人与人之间的社交壁垒,建立邻里之间的亲密关系。

  2.商业场景 对城市的爱不止于此

  这一年,旭辉Cmall开业、旭辉C街开街、旭辉不夜城开放、旭辉虹街首发,不同的商业业态,不同的消费场景,为南昌带来不止于丰富、不限于时间的旭辉商圈。

  3.兑现场景 对城市最长情的告白

  承诺的都一一实现,是对爱最好的证明。在过去两年的时间轴里,旭辉有序前行,不断生长,当语言和文字上的承诺,在眼前一一变成了可见可享的现实,我们知道,旭辉对南昌的爱,来的深厚而真挚。

       4.社群场景 爱的温度永远37℃

  发布会上,旭辉带着各位嘉宾一起回顾了过去旭辉的社群服务,旭邻杯篮球社团、C-CLUB业主权益不断升级,旭粉月度生日会……在旭辉的家虽仍在生长中,但家人的情谊在越来越丰富的旭粉活动中,愈加亲厚。

  因热爱 大盘再上新

  旭辉用爱意浇灌大盘生长,如今的南昌旭辉中心,已经可以看到未来生活于此的美好模样。南昌旭辉中心新品升级,旭辉22周年司庆暨新品发布会上,带来多种进化型新品,用深切心意,告白深爱的南昌。

  ●进化不止 人居理想从不单一

  居住的方式多种多样,在旭辉中心,从高层到大平层再到公园洋房,每一种都独具魅力。

  约108㎡观景高层

  此次高层新品约108㎡观景高层,用心规划空间,带来开放的视野,约6米宽观景阳台,户外美景尽收眼底,开阔的空间格局,带来高品质的舒居享受。

  约147㎡大平层

  此次推出C7#揽云大平层,位于大盘的中芯C位,绝佳的位置、绝佳的视野,景观中轴之上,出门就是风景如画,专梯专户,更大程度保障居者隐私与尊贵。

  约97-155㎡公园洋房

  旭辉在洋房产品上赋予更为精心的设计。1.6低容积率、约85%的得房率,为业主带来更为舒适的洋房享受;双向宽幕阳台,打造更开阔的洋房景观。建筑面积约97-155㎡【庭前】洋房,为南昌人居进阶而来,仅少数在售。

  ●进化不止 与旭辉商业创造更多

  旭辉Cmall开业至今,每日接待游客万余人,人气实力可见,旭辉商圈进化未曾停止,为南昌打造一座24小时活力不断、人气不断、消费不断的城市新型商圈。

  旭辉C街上新 2#美食夜巷

  旭辉不夜城5月开市以来,日均吸纳客流超5000人次,以打造年轻时尚街区为旨的旭辉C街,推出以餐饮、夜宵为主题的街区商铺——2#美食夜巷,与旭辉不夜城形成联动,打造美食主题氛围餐饮铺,一面共享旭辉Cmall庞大的人气引流,一面倚靠本身成熟的餐饮氛围,加之旭辉专业商管对其统一运营管理,省心投资,保障经营。

  旭辉C街招商成果斐然,各大商家不断进驻装修中,9月16日盛大开街,活力财富清晰可见。

  旭辉虹街首发 做7万人的大生意

  在电商发展猛烈的当下,社区商业依然拥有优势。此次发布会上,旭辉中心一期虹街首发,即将交付的社区将涌入超大消费需求。作为毗邻社区的消费场,旭辉虹街炙手可热,倚靠大盘成熟的流量,消费不断,热闹不停。建筑面积约18-180㎡临街准现铺,首发仅13席。

  旭辉打造的城市综合体,每一场景,每一产品,都体现了对城市深深的热爱,体现了与城市共生长、同进步的决心。

  (本图文由旭辉中心提供)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志