新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

众森一品·御锦湾高品质健康住宅新品发布会暨媒体交流会圆满落幕

2022-08-24来源:大江网编辑:王雳蓓作者:佚名

  经过二十余年的精工雕琢,众森·红谷一品健康人居愈发美好。全新组团众森一品·御锦湾以“德国人居科技、智能养生大宅”的健康居住生活理念,于世人眼前展现了绿色低碳科技的魅力与健康生活价值。

  2022年8月13日,南昌各大主流媒体嘉宾齐聚众森·红谷一品,共同见证高品质智能健康养生大宅“众森一品·御锦湾”新品发布。

  在众森绿建低碳科技集团有限公司总经理朱衷平先生的陪同下,媒体嘉宾一行人参观了众森一品·御锦湾样板房及绿建系统机房。在参观过程中,他详细介绍了众森自主研发的十大绿建系统以及德国标准被动房在众森一品·御锦湾的成功实践。众森一品·御锦湾“德国人居科技、智能养生大宅”是众森绿建低碳科技集团经过多年技术研发、倾力打造的绿色低碳高品质健康住宅,是我国夏热冬冷地区被动式建筑的标杆示范项目,已成为我国房地产行业引领科技创新的标杆企业。

  众森一品·御锦湾以国际先进的绿色低碳科技技术,实现了建筑室内恒温、恒氧、恒湿、恒静,成为高品质绿色低碳科技健康住宅典范。项目已取得60多项实用新型专利及软件著作权,并荣获国际权威机构“德国被动房研究所”PHI认证,完成2项国家十三五专项研发重点项目建设,荣获国家高新技术企业荣誉称号,荣获第七届中国房地产“广厦奖”,获得国家“三星级”绿色建筑认证。

  众森绿建低碳科技集团始终坚持高质量发展,坚持“诚信第一、品质至上”的经营理念。众森·红谷一品每期交房业主满意度99.5%,客户满意度100%,用实际行动践行着企业责任与使命,赢得客户信任、业主的青睐及同行的认同。

  众森绿建低碳科技集团董事长朱清源先生对媒体嘉宾的到来表示热烈的欢迎,他表示,众森集团始终坚持“做员工热爱、客户信任、社会尊重的房地产企业”的愿景。顺应新时代的发展潮流,众森积极贯彻新发展理念、融入新发展格局,肩负“高质量发展”战略目标的责任与使命,众森将继续坚持全新的技术创新、管理创新发展理念,深耕绿色低碳建筑科技领域,聚焦绿色低碳技术研发创新,坚持“绿色建筑创造生命健康”的使命,为客户创造高品质幸福生活的温馨家园,实现广大客户对美好生活的向往,让更多的业主住上众森绿建人打造的绿色低碳科技智能的好房子,为助力“美丽中国、江西人居样板工程”贡献众森绿建科技集团公司的力量,力争成为“碳达峰碳中和”战略目标的践行者和引领者。(本图文由众森·红谷一品提供)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志