新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

赣江之上的告白 “IN吾悦 更爱进贤”

2022-07-08来源:大江网编辑:王雳蓓作者:佚名

  2022年7月7日晚,“悦游赣江·领航进贤”进贤吾悦广场餐饮集中签约仪式暨餐饮主题私享会于滕王阁章江号游船上浓情启幕,100余南昌餐饮乃至全国各地的餐饮头部品牌出席活动。当晚,150架无人机组成“进贤吾悦广场”等字样,在滕王阁上空告白进贤。

  多元化商业 加推繁华

  私享会上南昌进贤吾悦广场总经理李松先生表示,随着市场的变化,人们对消费的认知也发生了质的变化,不再停留于传统的逛街消费模式;从满足日常消费需求上升到品质生活及享受需要,消费者的需求也从有没有,有多少,变得更加追求品质、追求个性化的服务,进贤吾悦广场从品质、服务、科技、互动、趣味等多维度出发,除打造满足消费者需求的生活空间、休闲空间外,同时满足其购物趣味、亲子互动、网红打卡等需求,全方位提升进贤人民的生活品质。

  随后,南昌进贤吾悦广场副总经理许渊先生讲解了项目亮点、工程进度及发展方向,他表示,截至目前,品牌签约率达到80%,首次入驻进贤品牌占比超63%;形成了进贤品牌全/覆盖广/级次高的业态组合,成为打造县域标杆商业的重要推动力。

  众多商户 力捧吾悦

  自项目启动招商以来,得到了众多餐饮商家的追捧,现已达成的入驻品牌商家有豪渝火锅、季季红、古鲁特、阿菊烧腊、肯德基、必胜客、雪贝可、良品铺子、寻佳味、彭记优口等;古鲁特作为进贤吾悦广场首批签约的餐饮主力店,总经理欧阳利忠也代表所有商户现场发言,强调对进贤吾悦广场运营实力的认可,也看好进贤吾悦商圈的发展潜力。表达了对进贤吾悦广场的期待与信任以及对未来宏伟蓝图的胸有成竹。

  铮铮誓约 共赢未来

  本次私享会得到了现场商家的充分认可。活动现场,尊品牛排、最湘菜、黄记煌、巴克牛排、瑞幸咖啡、裕鼎鲜、五味川蜀等7家品牌现场签约,以上品牌的入驻,将从美食+美境的角度打造城市餐饮会客厅,改变进贤餐饮业态单一的格局。

  进贤吾悦 首秀赣江

  20时02分,赣江上空150架无人机编制出“吾悦广场”、“因吾悦·更爱进贤”、“进贤吾悦9.23盛大开业”等字样告白进贤,引发全城关注。

  大咖直播 赏一江两岸

  南昌餐饮协会副会长、华平传媒创始人贺华平先生在赣江上直播一江两岸的风光,倾力分享当下餐饮行业市场心得。

  奋楫扬帆襄盛举,乘风破浪话今朝。本次活动不仅仅是一次创新私享会,更是对进贤吾悦广场美好未来的展望。进贤吾悦广场将为进贤构建全新的消费、休闲、娱乐、生活空间,成为城市重要的生活中心,期待其2022年9月23日的盛大开业。(本图文由进贤吾悦广场提供)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志