新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

携手意向商家 共铸象湖繁华

力高君誉城意向商家签约大会圆满举行

2022-07-04来源:大江网编辑:王雳蓓作者:佚名

  2022年7月2日上午,力高君誉城意向商家签约大会在力高君誉城营销中心举行。壹海集团、力高集团和南昌县城投相关领导出席了此次招商会,连同意向品牌合作伙伴、商界精英以及南昌30余家新闻媒体朋友共百余位嘉宾莅临。

  群商名企荟萃一堂

  盛启象湖商业繁华

  会上,力高君誉城项目总经理张忠泉先生发表致辞,君誉城面向普通大众,提供商业交互的街区型MALL,打造象湖城市会客游玩的新地标,带动区域经济发展,焕新城市界面。希望能够携手各大意向品牌商家,打造更多充满欢笑、繁华的象湖商业中芯。

  紧接着,君誉城营销负责人吴黎黎女士通过对君誉城围绕南大一附院及华东大健康产业中心的地理位置、配套资源、商业产品等方面进行解析,深度介绍君誉城的项目情况,同时表示,君誉城诚邀各意向品牌方汇聚君誉城,共赢发展。

  活动还邀请独一处餐饮集团董事邬蕾蕾女士与阳光春天餐饮集团总裁李坤先生作为主力意向商家代表致辞,他们分别对各自品牌理念做了简要介绍,并肯定君誉城的商业前景,期望能共同为象湖打造一个游购新“趣”处。

  随着现场氛围的逐渐升温,迎来了本次大会最激动人心的时刻,在所有嘉宾的见证下,

  现场举行隆重的签约仪式,由君誉城商业负责人朱海燕女士与在场10多家意向品牌商户代表进行签约。众多邀约品牌均表达了合作意向,携手君誉城,以强大的商业向心力共创美好消费体验,引领区域的消费格局全新升级。

  活动的高潮部分,主持人邀请嘉宾登台剪彩合影,开启象湖新商圈繁华,这同时也标志着君誉城招商工作全面开启。

  匠心商运诚挚之作

  助力象湖商业迭新

  力高君誉城IN象汇,致力于打造沉浸式体验购物街区。整个商业项目总建筑面积约为3.7万方,分别有东南北三面临街商铺,分三层楼的业态分布,一楼打造强聚流式餐饮以及美容业,二楼规划剧本杀/健身房/spa/KTV等休闲消费业态,三楼建设风情酒店、阳光餐吧等。整体商铺仅561套,规划了8大入口动线,近靠万人醇熟社区入口,容纳更多消费人潮,激活更多消费潜力。

  力高君誉城IN象汇,背靠南大一附院,外拥近百万客流优势和区级医疗配套资源;内经科学调研、精准规划,以其专业的商业定位、丰富的业态与品牌组合、独特的体验式场景,将为滨江新城商圈注入新的活力!

  众商齐聚,承载各品牌方对项目的信任支持;匠心运营,只为给消费者带来更美好体验。未来,君誉城将汇聚八方品牌,吸纳四海客流,用实力与行动打造城市商业坐标,成为象湖滨江的幸福生活引力场,为超百万象湖的消费者提供多元化的美好生活场景,制造更多欢乐,开创更多繁华!

建筑面积约11-160㎡一附院旁排头铺

全城热售争藏从速

(图文由力高君誉城提供

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志