新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

大动作!青山湖西岸这个商业综合体值得期待!

2022-06-30来源:大江网编辑:王雳蓓作者:佚名

  2022年6月30日上午9:00,南昌中骏世界城工程誓师动员大会热势启幕!中骏集团南昌项目总经理李彪先生、江西省新宇建设工程有限公司第一分公司总经理周勇先生、中骏集团南昌项目工程总监林少峰先生共同出席了本次大会,一起见证这一重要时刻。

       中骏绿档房企 品质实力可鉴

  誓师大会现场,中骏集团南昌项目总经理李彪先生率先表态:“中骏作为绿档房企,历经35年发展,每一步都是稳健前行,安全有保障!在市场环境变化下,中骏依然能坚守初心,严控质量保履约促交付!就在近期,上饶中骏雍景府提前2个月交付、南昌中骏新天地提前半个月交付,这是中骏品质最有力的体现,也是能够赢得市场口碑和客户信赖的基石!因此,我们有理由相信中骏的实力,也希望和各合作方共同发力,一起将南昌中骏世界城打造成一个优质放心的工程。”

       大干180天 为保质保量而来

  江西省新宇建设工程有限公司第一分公司总经理周勇先生表示:“作为项目的参建方,我们调集了具有丰富施工经验的管理力量、精明强干的施工队伍。接下来,我们也希望能够与各部门共同合作,大干180天,加速推进东湖区重点工程项目——南昌中骏世界城的建设,坚决保质保量,朝着建设城市精品项目的目标稳步前行!”

       随后,中骏集团南昌项目工程总监林少峰先生进行了举旗仪式,带领项目部及总包单位开展了口号宣誓环节,明确工期任务,夯实责任主体,对项目工程内控节点进行更强有力的管控,誓保按照预定的进度要求,保质保量完成工程任务。

  至此,南昌中骏世界城工程誓师动员大会圆满结束!各合作方将共同努力,攻坚克难,誓保完成任务,为“提速工程保质保量”目标再攀巅峰!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志