新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

正荣焕新行动,在收获的季节,收获幸福!

2021-10-11来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  秋天是一个收获的季节,我们都渴望能够在这个秋天收获幸福与美好。这个美好的季节,正荣为您的幸福与美好准备了十足的惊喜。

  居家环境,是每一个正荣家人最关心的幸福生活基础,打造常住常新、芳龄永驻的幸福家园面貌,是正荣地产焕新行动出发的起点,让您的生活为此而闪亮。

  让生活的每一面都尽善尽美,正荣地产为“荣家人”打造美好生活,助力社会幸福生态生长,全面开启“焕新行动”,此刻,幸福已至!

  01 小细节,大责任

  改造前

  每个小区,我们都会看到很多普通不起眼的地方,像是绿植景观、道路地面、围墙围栏、下水井盖等,虽然这些布置日常我们很难去发现,但正是这些默默无闻的配置,为您的居家环境提供不可或缺的质量基础。

  宜春御品滨江北区为您的安全居家质量开展焕新行动,小细节,大责任,将井盖补充和井盖美化作为不可松懈的责任使命,让您的家居质量从细节得到体现。

  改造后

  02  多用心,多贴心

  改造前

  楼房设计中,出于建筑设计的因素,往往会有架空层的存在,这种适合给小区家人创造额外休闲福利的地方,正荣自然不会轻易地放弃,在经过仔细的设计和精心的施工后,架空层就变成了大家平时休闲娱乐的休息站了。

  改造后

  03 光明照亮生活

  每个在深夜回家的人,都会渴望家的门口,有一盏灯在等候归家的人,那会让人有发自内心的归属感和温暖情怀。正是如此,我们特意为小区的门口进行了亮化工程,增添了更多的灯光设施,让每一个晚归的家人,感受家的温暖。

  焕新亮化

  04 电梯增加风幕机

  改造前

  南昌的夏日,总是会让人感到燥热难安,湿热的环境里本就会让人不舒服,在逼仄的电梯空间里面,没有一丝凉风更会让人觉得不自在,南昌学府一号和御品敏锐地察觉到了大家的不适应,立刻加装了电梯风幕机,让夏日的闷热止步于门外。

  改造后

  05 墙面涂鸦谱写童真

  改造前

  架空层墙面涂鸦虽然是件很小的事情,但为了孩子们的梦想世界更多彩,我们愿意为之一直努力。谱写出童真天地的模样,构建出快乐家园的雏形。

  改造后

  06墙面涂鸦谱写童真

  每个孩子都渴望能够生活在童话世界,到处都是新奇百怪的事物。为了帮孩子们多一份快乐天地,南昌正荣御园在架空层的墙面涂鸦,描绘了一幅幅童真梦幻的场景,让孩子们的童年充满新奇和想象。

  改造后

  07 亮化生活点亮精彩

  改造前

  夜间的灯光,温暖祥和才是家的感觉,南昌正荣给您的夜间家居环境增添一份温暖。让更多的生活细节,成为幸福生活的注脚。

  改造后

(图源南昌正荣)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志