新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

绿地南昌VR科创城全城派送“高粽”,为梦助力!

2021-06-04来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  早在古时,坊间就有将掺红枣的枣粽赋予美好祈愿的做法,因为枣粽有“早中”的谐音,蕴意读书的学子吃了枣粽便可金榜题名。因此,过去读书人参加科举考试的当天,早晨都要吃枣粽。

  送“高粽”,高中

  值此高考和端午节即将来临之际,绿地南昌VR科创城定制纯手工粽子,精选泰国香米,新疆大枣,将美好的祝福精心打包,免费派送“高粽”浓情端午礼盒,助力莘莘学子金榜题名。

  “高粽”领取方式

  凭高考学生准考证的家长或家庭,到访VR科创城营销中心,即可免费领取精美“高粽”礼盒一份(数量有限,送完即止),VR科创城预祝全省考生一举“高粽”,金榜题名。

示意图

  

  “一个人从小受的教育环境把他往哪里引导,能决定他后来往哪里走。而这种教育很多时候由环境决定。”

  ——柏拉图

  从小萦绕良好教育的氛围,孩子的一言一行也会在不经意间受到感染与熏陶,有利于形成孩子的良好行为习惯。

  绿地南昌VR科创城,以传承教育为本,项目内规划八块教育用地,预计打造全龄教育资源,更毗邻育新学校、南昌大学前湖校区,让孩子的校园生活和成长之路更加放心,让孩子的成长无需远行。

  谈笑有鸿儒 往来无白丁

  选择VR科创城,不仅是选择了一处生活场景,更是选择了良好的成长环境与教育氛围。

  VR科创城,将吸引大批创新创业者、精英高知人群、行业领军人物、国家科研机构人才等各行业人群纷纷落户于此。未来居住于此,与志趣相投、知识广博的邻里交流生活,让孩子在耳濡目染中开阔视野,使其从小充满自信,养成优雅的气质,形成更好的格局理念,进而拥更有远见的眼光,成就美好未来。

VR科创城江西省重点工程

2020年,VR科创城住宅

荣获南昌三冠王红盘

2021年新春荣登南昌楼市成交榜首

持续冠销九龙湖8个月,五月狂销3.38亿

单周销冠114套、五月荣登南昌楼盘热搜榜首

堪称南昌当之无愧的“顶流产品”

 (绿地南昌VR科创城供图)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志