新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

世茂海峡找到了江南院子的正确打开方式……

2021-04-25来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  “璞玉再好,也需要精心雕琢。”一块玉与匠人,正如一个项目与操盘手,唯有两者皆出彩,才能实现双赢。

  跨越发展里程碑,踏入后千亿时代的世茂海峡,这一次以“大手笔、高规则、全配套”布局南昌首个千亩项目——世茂泰禾江南院子,打造集商业、商务、居住、文化、旅游五位一体的复合型城市综合体。

江南院子实景图

  

  这样一座城市级千亩院墅大盘,世茂海峡的底气来自哪里?

  18载深耕砥砺,远见城市发展脉络

  这一切,都得从2003年开始说起。

  2003年,世茂首入福州,一席开篇之作世茂外滩花园,打造闽江之畔150米超高层建筑,作为福州第一个精装修项目、第一个单价破万的楼盘,直接定义了福州滨江豪宅标准,带动排尾区域的地段价值,扶摇直上。

世茂外滩花园实景图

  

  初战大捷,世茂自此在福建筑牢地基。

  随后,2008年,福州“八一七”路上,福建省内首座近270米的超高层建筑——世茂天城拔地而起,再次刷新了福州城市封面。

福州世茂天城实景图

  

  接着2010年,两艘“白色帆船”临海凭风,直抵天际,成为鹭岛的“城市符号”和“颜值担当”,展开了世茂开拓闽南的恢弘画卷。

厦门世茂海峡大厦实景图

  

  回归时代初心,超级大盘为城市赋能

  以地标确立高度的同时,世茂海峡又开始了确立广度,工具就是超级大盘。

  耗资200亿打造的大规模综合体石狮摩天城,一举成为石狮的“城市客厅”;还有占地2000多亩的世茂御龙湾,“一半住宅一半湖”,全新书写了晋江广场文化的脚本。

  石狮摩天城,单盘销售全国前10;晋江御龙湾,千亩湖景千亩城;福州闽侯御龙湾,3年销售超百亿;平潭海峡城,250万平米综合体;还有泉州台商海上世界;晋江世茂紫茂府……

  一个个超级大盘,劈波斩浪,拓土开疆。

世茂晋江御龙湾实景图

 

世茂石狮摩天城实景图

  

世茂闽侯御龙湾实景图

  

世茂泉州紫茂府实景图

  

  当轰轰烈烈的造城运动逐渐放慢脚步之时,世茂海峡回归产品的进阶,世茂集团的“国风璀璨”产品标准化时期来临,世茂海峡率先落地产品线明星IP。

  2015年9月,首个璀璨系产品在厦门诞生,开盘当天热销20亿,创厦门单盘首开销售金额纪录。同年12月,福州世茂璀璨天城再次定位奢宅标杆,首开热销6.3亿。其后的世茂国风长安项目,成为2018年厦门别墅销冠。

厦门世茂璀璨天城效果图

  

  其后,世茂璀璨天城,璀璨天玺,璀璨新城……在八闽大地熠熠生辉,世茂海峡全面落地福建9个地级市。

  进阶大湾区时代,所到之处皆标杆

  坐稳福建头部地位,对世茂海峡而言,只是故事的开端。

  世茂海峡再次选择走出舒适圈,打破稳定,走到风起云涌的粤港澳大湾区,这一更广阔的国家战略舞台。

  总投资约500亿,位于深圳东部核心,大运片区的世茂深港国际中心,作为级湾区综合体,项目开盘不到1年,销售额就以超过50亿的业绩坐稳全国前三甲。

世茂深港国际中心效果图

  

  在湾区重要门户广州,世茂泰禾广州院子,总建面超183万㎡航母级大盘,大湾区难得的千亩综合别墅大盘,荣获2020年全年广州“叠墅”销售冠军。

世茂泰禾广州院子效果图

  

  在写字楼方面,世茂海峡湾区在广州的金融城板块,打造了一个广州在售第一高楼项目——约320米高的世茂汇金中心,造就广州首座5G办公大楼。

世茂汇金中心效果图

  

  在推动城市的发展上,世茂港珠澳口岸城,通过营造“超级商业+超级娱乐”模式,充分满足粤港澳三地人员居住、工作、休闲、娱乐等多维生活需求,成为粤港澳三地深度融合桥头堡。

世茂港珠澳口岸城效果图

  

  如果说超级项目代表了世茂海峡与湾区共繁荣的决心,那么在2020年热销30亿+,荣获大湾区文旅别墅销售冠军,约3500亩的江门世茂碧海银湖则代表着不负土地价值,赋能城市发展的信念,以“大湾区5+2住假理想生活”,重新定义湾区住假生活。

江门世茂碧海银湖效果图

  

  除了新项目,世茂海峡湾区还以其卓越的二次改造能力,通过成熟运营、精准营销,让广州世茂天鹅湾、广州世茂天越等中心项目,再次焕发出活力和吸引力。

世茂天鹅湾实景图

  

  还有广州总开发面积约500万方、在售规模第一的巨无霸盘——亚运城,连续3年实现超百亿、成为全国单盘冠军。

广州亚运城实景图

  

  纵观世茂海峡在湾区的40余个项目,从超级综合体到文旅大盘,从摩天地标到高端人居,无论哪种类型,都是精准切中湾区市场需求,为土地赋能的典范。

  千亩湖居院落 助力南昌人居升级

  从滨江模式和大盘模式载誉福建,到璀璨、国风产品系蜚声业内,到多元产品力齐头并进,再到大湾区市场的标杆引领;从城市战略上的深耕,到产品服务上的精研,世茂海峡,一次次走出当先之路。

  这一次,世茂海峡携手泰禾集团斥资约两百亿打造世茂泰禾江南院子,总占地面积1600亩,择址南昌城市发展副中心银三角,占据昌抚一体化黄金腹地,城市发展下一极。

  项目内私享约300亩茵梦湖,围湖约20万方滨水商业综合体,定制休闲、度假、康养三大主题配套,包含城市特色风情商业、水上运动中心、文化娱乐、康养等新型业态。

江南院子实景图

  

  同步配备足球场+篮球场、九年一贯制学校(规划中)、体育馆(规划中)、游泳馆(规划中)等丰富资源,为城市精英定制一站式服务高定配套。

项目效果图

  

  随着近年来银三角地区交通轨道大力兴建,翠林中路通车,笔直的双向六车道与105国道、316国道平行而建;地铁三号线、高铁站如火如荼地建设,也加速南昌县接入南外环,有望并轨市区交通。

  同时项目周边规划多个商业,如总投资近100亿元博能昌南康养小镇、总投资近60亿元力高1622商业街区项目(预计今年动工,2023年完工)、总投资近15亿元赣商中心洪城里项目、投资近50亿元煌上煌的“非遗小镇”等。

  如此“璞玉”,遇上如此“匠人”,凭借如此深厚的超级大盘运营能力,以及强劲的品牌实力,还有卓越的精工匠心,相信世茂海峡将持续提升整个区域的人居品质和商业价值,引导下一场从量变到质变的造城革新。(图源世茂泰禾江南院子)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志