新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

什么?五一期间,这里能够连续5天免费坐直升机!

2021-04-20来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  长达五天的“五一”假期即将到来,不少小伙伴应该已经开始翘首期待了!想好去哪玩没?

  按照目前高铁票提前15天预售的规定,4月16日就已经可以开始购买五一的车票,出行的热情让#五一火车票秒光#瞬间登上热搜。

  与其人挤人,不如来南昌绿地VR科创城体验一次紧张刺激的直升机之旅。对,你没看错,就是直!升!机!

  印象中,直升机是属于明星、英雄和好莱坞的,但是这次,你不用羡慕好莱坞明星。狂拽酷炫的直升机在南昌绿地VR科创城就能坐!而且全程免费!

  您可能坐过各类民航飞机,但在咱们大南昌乘直升机的待遇恐怕真没几个人享受过。在飞机上,您将看到的风景是这样的,

  或者是这样的

  这么美的风景是哪里?这就是九龙湖片区啦!

  自2012年南昌市提出:力争用5年时间,改变九龙湖开始,这片区域从一片荒野到一栋栋高楼拔地而起,从乡间小路到现代化路网形成,教育、医疗等各项配套设施日趋完善……现在的九龙湖可是美的不行呢。

  如果从天上俯瞰下方,你还能看见一座规模巨大的建筑雏形,这就是由南昌市政府与绿地集团携手打造总投资约500亿元,规划总占地约9平方公里——绿地VR科创城。

  说了这么多,小伙伴们一定很想知道如何获取乘坐资格,那您要记牢咯!

  

  参与方式

  1、4月20日-4月30日期间,置业绿地VR科创城,首批VIP客户,乘坐直升机观光九龙湖大美风光;

  2、5月1日-5月5日期间,置业绿地VR科创城,第二批VIP客户,乘坐直升机观光九龙湖大美风光;

  3、5月1日-5月5日期间,到访绿地VR科创城,按照提示完成指定动作,乘坐直升机观看九龙湖大美风光。

  乘坐时间:5月1日-5月5日

  乘坐地点:绿地VR科创城营销中心

  转弯、俯冲、拉升……换一种视角畅快领略地面从无感受到的美,这么激动人心的场面,您准备好了么?

  9平方公里——城市 MAX级 配套

  交通:区域临近地铁2号线,地铁2号线瞬息通达南昌西站、老城区,规划江西首个云巴轻轨(资料来源信息日报),8个站点纵横整个区域,双铁云巴串联一座城市的资源与繁华。

  江西第一宽大道—九龙大道贯穿(资料来源南昌九龙湖),直抵省府,覆盖周边生活配套;南侧毗邻南外环高速、昌樟高速,立体路网通达全城。

  生态:区域内打造约527亩中央湖为核芯央景,预计2022年建成投入使用(资料来源南昌九龙湖),此外,以阶梯步道串联马咀山公园、赣江风光带,构建超4000亩城市生态绿境,相当于拥享约三个九龙湖湿地公园。

  VR科创城以平均每公里3000万的造价成本,打造约1.76%低容积率、约63%高绿化率,比肩国际生活范本。

  配套:依托便捷交通的优势,15分钟内可达南昌军事主题乐园、融创乐园、杉杉奥特莱斯、保利大剧院(在建)、市民中心、绿地国际博览城、国体中心等醇熟生活配套。

  此外区域内规划含3-18岁全龄段的八块教育用地,职教基地入驻,南大一附院九龙湖医院、第一医院九龙湖医院在旁,丰盛配套环伺,优享便利生活。

  住宅:以VR科创城为基础,绿地集团匠心布局九龙湖南核芯居住区,为城市高阶菁英人群,打造集康养、教育、居住、商业等多元化生活业态为一体的健康居住的“健康宅2.0”产品。

  将产业与生活区完美融合,一面办公一面生活,实现生活/科技/生态完美共生的人居标杆!

春节南昌市场成交榜首冠销九龙湖七个月

二月销冠三月销冠315红盘四月销冠

二期建面约89-135㎡纯洋房住区

首付23万起,火热劲销中

(图源绿地南昌VR科创城)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志