新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

正轻春 FUN势嗨!轻春趣味运动会圆满落幕!

2021-04-20来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  “风华正茂轻春大好”,正荣地产南昌区域趣味运动会如约而至。这一天,允许身体每个细胞疯狂咆哮,这一次,和队友们同行共进但求更好。就让我们一起来领略正荣南昌区域趣味运动会的精彩时刻。

  轻春正向上

  4月17日,正荣地产南昌区域于国鸿生态园营地开展趣味运动会,活动将铁人三项、游戏和竞技紧密结合,放松身心、亲近自然,以澎湃的激情迎接所有的挑战,以开放的心态分享成员间的点点滴滴,感受团队凝聚力。全部成员提前分成六个团队:凡尔赛队、少先队、干啥都队、骏马队、荣耀王者队、六六大顺队。

  区域总经理王朋为本次活动致辞,鼓励全员快乐工作,健康生活,拼尽全力,奋勇向前,赛出自己的风采,并预祝大家在本次运动会中创造佳绩。

抢歌大作战欢声笑语不断

  轻春正当燃

  团队成员熟悉并达成默契后,便进入“铁人三项”环节。弯腰过杆、马达电臀、吹爆球,每个团队都在讨论如何合理的分工与合作达到资源的优化组合,各队成员在不断协作、沟通过程中配合默契,把作用发挥到最大,就像工作中一样,唯有配合默契才能碰撞出精彩的火花。

  精彩的游戏环节中,大家各显身手,趣味投壶、丢沙包、指压跳大绳、射箭……尖叫声此起彼伏,点燃了周围人的热情。

  坦克大作战中,在小组成员的帮助下,三位队员在“运输车”上坐好,当车子行驶到指定位置后将“材料”交给客户,之后立即换三名队员返程。小组成员配合默契,不断协作,虽然状况百出,但每个队都拼尽全力,争取最好的成绩。

  轻春正飞扬

  通过激烈的角逐和数轮比拼后,少先队荣获冠军,骏马队和荣耀王者队也不甘示弱,获得亚军和季军。为鼓舞士气,领导们为前三名颁奖。

王朋为少先队颁奖

黄建为骏马队颁奖

徐君卿为荣耀王者队颁奖

全员大合影,为精彩留念

(图源南昌正荣)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志