新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

正荣范儿 | 快来看 他们就是“滨江小霸王”的幕后“推手”!

2021-04-20来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  首开业绩125套,开盘5天去化率90%,3月营销额破亿,这是东投·正荣府2021年一季度交出的成绩单。在竞争激烈的象湖滨江板块,被誉为“滨江小霸王”的他们,是如何获得市场青睐,傲人业绩背后的“推手”又是谁?今天的正荣范儿,让我们一起走进2021南昌正荣季度最佳策划团队,一起来感受方芳、胡锦华和邓新敏的策划江湖。

▲从左到右:方芳、胡锦华、邓新敏

  

  滨江小霸王的“前世今生”

  合上电脑,背上书包,邓新敏结束了一天的工作,本以为从房地产营销代理公司到甲方上班会轻松一些,但从入职到现在,自己晚上就没有11点之前下过班,推广、包装、活动、物料、渠道,多条线同步进行,高强度付出的背后,是一个个刷爆朋友圈的营销事件。“以前在代理公司,我更多的是提出策略给甲方做选择题,现在我必须为结果负责,过程很累很辛苦,但也很有成就感”,说起自己的推广作品,邓新敏羞涩地笑了起来。

▲宣传图

  

  在竞争激烈的象湖滨江板块,为了给客户留下深刻的印象,东投·正荣府在项目推广上一直坚持使用撞色的VI色,树立了项目独特的风格。而作为项目的策划统筹,方芳把更多的精力放在的项目IP的打造上,“滨江板块竞争太激烈了,必须打印象牌,说起东投·正荣府,你会想到什么?”。

  多轮头脑风暴后,方芳把目光聚焦到了项目76平的小户型产品上,由于两房产品在市场上很少见,颇有复古怀旧之风,加上东投·正荣府主打教育社区的概念,教育+怀旧不禁让人联想到了小霸王学习机,滨江小霸王由此而来。

▲户型图

  

▲实景图

  

  “一开始领导还在犹豫这个名字是否太高调,不过从结果来看,滨江小霸王这个IP给项目增色不少,不少同行都来咨询”。围绕滨江小霸王这个IP,东投·正荣府推出了一系列的推广活动,特别是参观“小霸王”户型样板房,送小霸王游戏机一台,着实圈了一波80、90后的粉丝。3月27日首开当天,76平的户型去化率高到95%。

▲宣传图

  

  不忘初心 做营销的“最强大脑”

  在方芳和邓新敏来到东投·正荣府之前,胡锦华是项目唯一的策划,也是最早一批接触项目的人员。项目刚启动时,千头万绪,所有的策划工作都压在了胡锦华一个人身上,深夜的售楼部总有他的身影,为跟进沙盘的制作,当天往返上海,展厅开放前一晚,现场盯物料包装到凌晨3点。

▲实拍图

  

  虽然做策划也有几年了,但胡锦华都是断断续续的接触项目,这次从项目一开始就到东投·正荣府,也是自己主动请缨,“我想把项目各个阶段会遇到的问题都经历一遍,这对我未来的发展一定是有帮助的,也算是我的一个情结吧”。

  近年来,虽然渠道在房地产营销里扮演了越来越重要的角色,但滨江小霸王的策划团队一直没有放松对自己的要求,“如果策划自己都梳理不出项目的亮点,渠道又如何告诉客户购买滨江小霸王的逻辑是什么呢?”。

▲实拍图

  

  哪有什么天生的优秀,只有勇于拼搏。为保证项目节点按时完成,方芳、胡锦华和邓新敏几乎把自己所有的时间都放在了项目上,深夜下班后,项目停车场最后停放的基本都是他们三个人的车。一起加班,一起熬夜,一起啃面包,滨江小霸王的“幕后推手”就是这三位敢想、敢拼,对情怀有那么一丝执念的人。(图源南昌正荣)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志