新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

万众瞩目丨百名潮童齐聚科创城,别人家的孩子怎么这么酷?

2021-04-12来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

这是一场唤醒美丽的赛事

这是一场潮流的童模盛会

也是一次塑造自我的历练

亚洲首席秀星童模南昌赛区海选赛

于2021年4月10日举行

到场的除了童模嘉宾及众多家长等

还有业内专业人士、社会媒体

出席了本次活动

百名优秀小朋友参与了此次比赛

一批优秀的小朋友

在比赛过程中脱颖而出

以南昌选赛T台为主场

上演超自信的T台风采

一场震撼视听感官的艺术盛宴

已准备就绪

实拍图

  

在璀璨的T台上,小童模随着音乐的节奏

在舞台上展现自己的魅力

小童模们每个人精神抖擞

在精致美好的面孔下

展露出最甜美的笑容

让在场的老师和观众不自觉地

进入时尚的梦幻国度

实拍图

  

小童模们都迈着优雅自信的步伐

身穿礼服的她们

徐徐走来有如王子公主般

强大的台风气质引得场内来宾掌声不断

活动现场氛围热烈

实拍图

  

自信、张扬在孩子们的脸上显现

他们不断为追逐梦想而拼搏努力着

在舞台上走出一道靓丽的风景线

让家长在见证孩子华丽蜕变的同时

也在这个过程中感受时尚和时代的新生力量

实拍图

此次大赛赛程紧张

晋级名额角逐激烈

台上的小模特们拿出了非比寻常的专业态度来进行比赛

彰显了新生代儿童所具有的的独特魅力

他们更懂得时尚

懂得自我表达

并且热爱舞台和灯光

他们从容演绎着时尚的态度

实拍图

这是一次艺术与时尚的完美碰撞

这是一个展现才艺与自信的舞台

亚洲首席秀星童模

南昌赛区海选赛

报名还未结束

想让孩子在T台上展现自我吗

想让孩子的童年充满自信吗

赶紧来报名吧!

扫描二维码立刻报名

  

  此次童模大赛由VR科创城联合红谷滩城投、绿地控股主办,打造多元化秀场,独特而前的国际化审美与时尚气息,匹配更具现代感的人文内涵,为九龙敬献一场学前沿生活美学潮流盛宴!

  VR科创城作为江西省重点工程,以“世界一流、国内领先、业内顶尖、富有特色”的VR+综合性世界级VR科技新城为定位,打造VR产业先行示范区以及虚拟现实产城融合示范高地。

项目鸟瞰图

  

  目前,VR展示中心和VR体验中心工程建设已完成,并在2020年第三届世界VR产业大会上形象展示,完美呈现;华为软件中心、阿里云创新中心和北航飞行模拟训练基地大楼已正式封顶;项目中央湖景观工程、路网管廊工程、总部办公基地等配套也正有序推进中,VR科创城一期雏形已初步显现。

实景图

  2020年,VR科创城住宅荣获南昌三冠王红盘、2021年新春荣登南昌楼市成交榜首。VR产业的光环加持,配套的完美呈现,人才聚集地,“产城融合”的背景,让VR科创城自带销冠体质,而VR科创城产业+住宅+配套的完整体系,也定将助推江西经济实现中部腾飞!

实拍图

  

VR科创城江西省重点工程

南昌三冠王新春成交榜首

二期建面约89-122㎡纯洋房住区

首付23万起,火热劲销中

(绿地南昌VR科创城供图)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志