新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

光芒如你 | “三八”妇女节, 正荣在行动!

2021-03-08来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  在3·8妇女节这个特殊的节日到来之际,正荣3·8妇女节特别行动《光芒如你》火热进行,对于做出突出贡献的社区女性力量,南昌正荣会特意送出正荣专属的“暖心包”,让正荣对这群巾帼力量的关爱和支持付诸行动,让能顶半边天的“女神们”感受到正荣的关怀和温暖。

  无论是在家庭生活中,还是在职场工作里,女同胞都是不可或缺的力量和支持,在家庭中,他们给予家庭最强有力温馨支持,在职场里,他们给予工作最细致有效的温柔支持,下面,让我们走进南昌正荣三位撑起半边天的女神事迹。

  义无反顾,妇女能顶半边天!

  作为兰宫路社区疫情防控的责任人,社区书记张慧媛亲临一线,联合在职党员和社区工作人员,坚守岗位,风雨无阻。认真做好证件检查、信息登记、体温测量和行动轨迹查验等卡口执勤防疫工作,绝不放进任何一个外来人员。

  除在岗值班期间,张慧媛还每天早晚督查值班人员的在岗情况,哪怕到深夜也毫无怨言。为提高防控效率,她时刻督促物业工作人员每日对小区内公共区域做好卫生消毒,院内室内、楼上楼下,不放过每一个细节;不定期检查小区封口设施,对已损坏的围挡及时联系物业维修,对封口不严的重新安装加固;组织党员同志于社区内张贴宣传标语,确保防疫宣传全覆盖、无盲区……社区、防疫卡口、宣传栏,到处都有她忙碌的身影。

  危难面前,她义无反顾站出来、冲上去,把群众带动起来、凝聚起来、组织起来,为遏制疫情蔓延贡献出自己最大的力量。

  疫情来临,我们不能退缩!

  2020年大年初一,正值新春佳节,本该是阖家团圆、走亲访友的日子,但黄丽丽依然坚守在一线。她说:“每天看着新闻报道里新冠肺炎病例数,心里无比的沉重,作为一名医务工作者,真希望自己能做些什么。”她远比普通人更加清楚那串数字意味着什么。

  在社区,黄医生积极呼吁大家出门戴口罩,注意消毒和卫生,做好自身的安全防护。在口罩供不应求的情况下,她尽己所能,向他人发放之前囤积的口罩。

  在疫情最严重的那段时间,黄医生也没有停止坐诊,依旧每天长时间戴着口罩为病人看病。此外,她积极参加社区防疫工作,测量体温、防疫讲座、日常注意等,不断贡献自己的力量。

  悉心守护,请业主家人放心!

  她叫贺欣艳,是正荣御尊项目的客服管家,她是母亲,是妻子,是女儿,也是正荣物业人。虽然家中有小孩要带,但是在关键时刻,她挺身而出,与项目的同事们一起坚守岗位、恪尽职守,在这场正荣家园的防疫战中,贡献自己的一份力量。

  为控制疫情扩散,强化园区管控,贺欣艳为业主家人采购防疫用品、时蔬、肉类,时时通知业主疫情动态,为业主家人提供生活便利,面对行动不便的业主,还将蔬菜送到其家中。此外,她还每天使用酒精或84消毒液对单元大厅、扶手把手、电梯轿箱、电梯按键等业主频繁接触的位置,进行无死角覆盖消毒,为的就是保障小区卫生安全,让业主过个安心年。

  贺欣艳说:“治疗一线在医院,防护一线在社区,请业主家人放心,咱们正荣物业人用心守护,一定让小区成为净土!”

  给女神一份福利

  除了这三位先锋人员的事迹,此次活动中,南昌正荣会也深入到每个小区,为“女神们”送上最美的礼物,让正荣家人们感受到“荣家人”的关怀和温暖。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志