新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

仅限本周末 恒大新春大促收官在即

2021-02-26来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  风风火火的恒大新春促销已经进入倒计时,网上购房优惠周末截止。2月1日至2月28日期间,恒大重拳出击,实施全国楼盘75折优惠。

  自去年恒大创新性推出“网上购房”颠覆性营销以来,恒大就实现逆势大增。之所以能取得这么好成绩,得益于即使没有购房需求,也可通过推荐他人成交赚取丰厚的佣金和奖励,从而备受市场青睐。

  去年其就通过多轮促销和“网上购房”创新举措,实现全年销售7233亿、回款6532亿,均创历史新高;并推动有息负债在9个月内大降1578亿,“高增长、控规模、降负债”的新战略初显成效。

  实际上,让利促销已成为恒大逆势增收的利器。今年“就地过年”带火了楼市,多地房地产市场迎来“最强春节档”,其中北京、广州、深圳等城市春节周成交量创3年新高。

  业内认为,各地楼市春节期间成交火热,反映了持续的调控已显成效,平稳的房价让购房者放心出手;同时也离不开众多房企春节“不打烊”推出的一系列优惠活动。

  今年恒大提出“销售7500亿,有息负债下降1500亿”的目标。可以预见,在积极的营销举措,以及“房车宝”平台2162万全民经纪人会员、30635家线下门店组成的庞大销售网络助力下,恒大今年业绩将再创新高,实现全年降负债目标。

  值得一提的是,恒大新春大促活动,将于28日截止。最后一个周末,机不可失。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志