新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

线上购房一周年 恒大大促剑指降负债

2021-02-02来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  自去年实施颠覆性的网上购房政策,距今已一年。值此之际,恒大从今年2月1日起,网上购房又来了!

  恒大这套政策最大的特点是,能营造“能买则买、能卖则卖”的氛围,不仅为刚需客户打开置业通道、让广大参与者赚钱,更助力其业绩实现持续增长,从而达到降负债的终极战略目标。

  数据是最好的证明:恒大去年实现销售7233亿,同比增长20.3%;回款6532亿元,同比大增38.5%!销售及回款齐创新高,也为恒大“减负”奠定了坚实基础,不仅去年实现有息负债大降1578亿,今年年初还提前偿债183.5亿港元。

  而今年作为升级版,一方面,打出了力度更大的“买房得优惠,卖房获奖励”组合拳,即消费者购房可获得巨大折扣优惠,同时若推荐他人成交同样可获得丰厚的佣金和奖励。另一方面,在2月6日恒大还会推出秒杀活动,额外再让利。

  今年恒大销售目标为7500亿,全年降负债1500亿。业内认为,凭借大力度优惠、高品质高性价比楼盘,以及拥有超2000万全民经纪人、超3万家门店的“房车宝”平台,恒大有望提前引爆新春楼市、再掀抢购热潮,为恒大实现全年销售及降负债目标奠定坚实基础。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志