新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

恒大“网上购房”一周年 降负债决心凸显

2021-02-01来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  在交出2020年高分“答卷”后,恒大又马不停蹄地抢收2021年业绩。在“网上购房”创新举措实施一周年之际,恒大再将优惠力度加码:2月1日起,全国楼盘75折。

  据悉,恒大此次活动,不仅购房可获得巨大折扣优惠,推荐他人成交同样可以获得丰厚的佣金和奖励。这套“买房得优惠,卖房获奖励”的组合拳,可谓去年的升级版。此外,恒大2月6日还会推出秒杀活动,购房者秒杀到的恒大房源,将在75折基础上,额外获得93折。

  其实,恒大启动新年大促并不意外。从行业来看,目前楼市调控持续收紧、“三道红线”压顶,房企愈发重视稳健经营,必须要在增业绩、降负债上狠下功夫,恒大也不例外;从市场来看,近来疫情反复,对比去年疫情对楼市的影响,恒大此时发力更显未雨绸缪。

  过去一年,恒大凭借“网上卖房”创新性营销举措,以及不断调整配套销售政策,实现了业绩逆市大增:全年销售7233亿,同比增长20.3%;回款6532亿,同比大增38.5%,均创历史新高。强劲的销售和回款也带动负债大降,较去年3月底实施“高增长、控规模、降负债”发展战略时,短短9个月恒大的有息负债已大降1578亿元,“减负”成效显著。

  今年,恒大的销售目标是要提升到7500亿,有息负债则要再降1500亿。要想实现这些目标,就必然要实施更积极的营销措施。因此,恒大如今再推多重优惠,并全面升级线上线下营销体系,不仅反映出其抢销售、降负债的决心,更为刚需购房者又一次打开了绝佳的“上车”窗口期。

  分析人士认为,恒大已然拥有高品质、高性价比的产品优势,此番再加上“房车宝”平台的数字科技加持,将进一步点燃市场购买力、推动公司业绩持续飘红,为其实现高增长、降负债的目标奠定坚实基础。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志