新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

换个姿势开发布会 | 2021年正荣地产南昌区域品牌云发布会点击量超百万,震撼全城!

2021-01-22来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  总有一些时刻,让城市为之聚焦。

  2021年1月20日,正荣地产南昌区域城市品牌暨四子新项目发布会于线上圆满落幕,一场筑梦美好的品牌之旅,用23年不忘初心的砥砺前行,从一盏灯到一座城,点亮南昌数万个温暖人生。

  美好启程 预见未来

  此次盛会以“万家灯火,心心向荣”为主题,倾正荣地产多年发展积累的经验和资源,聚合行业与品牌之势,同时携手合作伙伴、主流媒体等共赴时代之约,共鉴荣耀时刻,聆听正荣地产致敬南昌、23载美好履迹。

  深耕城市 荣耀起航

  活动一开始,正荣以新年钜献影片《一座城》惊艳开篇,而后正荣地产品牌部副总经理谢俊发表致辞,从致辞中大家深刻了解了正荣集团的发展历程。正荣地产,中国房企20强品牌,在23年的壮阔前行中,布局34城超200个精品项目,不断以巨匠姿态,引领城市发展,以前瞻洞察,革新城市高端格局。

  热爱生活 匠筑美好

  每座城市都是一个梦想的聚落,盛放着人们对美好的向往。随后,正荣地产播放并点亮《城市KOL代言视频》,视频中无数默默无闻的城市建设者,他们平凡而伟大,用自己的匠心与坚持,刻画出城市未来的模样。

  匠心正荣 躬耕不止

  正荣地产也如同城市建设者一般,不断匠筑城市美好,从正荣地产南昌区域总经理助理吁斯鑫致辞中,我们了解到正荣地产从2002年第一次落笔南昌,到今10万余业主的一致选择,于昌南澄碧湖起步,到东西湖、朝阳洲、九龙湖……以前瞻性眼光匠造24座品质力作,足迹遍布南昌核芯区域,以匠心点亮城市万家灯火。

  美妙人声 视听盛宴

  这不仅是一场邂逅城市未来的非凡之夜,更是一次极致的视听盛宴。随后,来自厦门的阿卡贝拉之音——醒耳人声乐团用几首纯粹而美妙的的人声共鸣观众内心,如同正荣匠心的品质、精工的精神,承袭人居精髓,以新年新声献礼南昌。

  承续璀璨荣光,与南昌共生长。2021年正荣地产南昌区域品牌发布会的启幕,携四大新作与南昌共建,与美好和鸣,耀启品牌与城市共生的新格局。未来已来,四盘同辉,共筑荣光,南昌理想生活新里程,至此盛装启幕!

  

      正荣宠粉福利

  此次发布会不仅启用了线上直播的新潮发布方式,更是设置了线上分享互动,免费送华为手机、平板电脑等惊喜大礼和线上红包等亲民环节带来了一个福利满满、深情款款的南昌之夜。

  第1名奖品华为mate30手机

  第2-4名奖品华为平板

  第5-10名奖品折角台历礼盒

  1-10名领取地址:正荣地产(南昌红谷滩联发广场47楼)

  第11-20名奖品恒温杯

  领取地址:正荣棠悦售楼部(南昌市高新区创新一路)

  第21-28名奖品小太阳电暖气

  领取地址:正荣悦澜湾售楼部(南昌市南昌县莲西路)

  第29-50名暖手宝

  领取地址:正荣悦玺台售楼部(南昌市新建区工业三路与前湖快速路交汇处)

  *获奖人员可在2021年1月30日之前的工作日期间,凭截图到对应地点领取奖品,逾期奖品作废。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志