新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

潮燃南昌!“流量担当”龙湖天街12月12日国潮示范区盛开!

2020-12-14来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  若要说谁引领2020冬日份的国潮,那一定是龙湖天街。12月12日龙湖天街国潮示范领潮开放,迎来领导嘉宾、商家、媒体、网红大V及众多客户朋友出席。爆棚人气现场,天街潮燃南昌。可以说,这是一场献给城市的国潮盛宴,更是未来商业流量担当龙湖天街的火爆预演。

  国潮文化商业的盛宴

  在南昌龙湖天街旁综合体金铺——龙湖铂金岛国潮美学示范区,看得见中国盛唐。这是一次传承唐文化的潮流巡礼,也是龙湖回应南昌这座城市对文化商业的期待。龙湖商业以文化创新的运营理念和实力,将给南昌一座全新的国潮美学商业地标。

  1、溯源大唐天街赋新国潮

  今日公开的国潮示范区,只是龙湖商业文化探索的一角,在整个南昌龙湖·铂金岛街区规划之初,龙湖寻脉青山湖历史文化遗址三公庙,溯源大唐文化精粹,融入整个街区场景设计,最终实现差异化商业定位,这将大大提升商家经营的核心竞争力。更新潮的商业体验,满足人们快速增长的文化消费需求,龙湖商业以前瞻性探索和实力践行,志在打造标志南昌乃至江西文化的国潮商业新IP,为商圈4.0时代创造更具活力的繁荣局面。

  2、忆古悦今天街潮见未来

  2200多年赣江潮涌不息,倒映着这座城市的高光,龙湖以“读懂一座城”为伊始,将中国商业超级IP——龙湖天街首献南昌,以约30万天街地标综合体,只为“繁华一座城”。

  龙湖天街整体设计悦忆、悦享、悦创三大主题场域,提取滕王阁的绿瓦、红墙、石基、流水等文化元素,汲取三公庙的坡屋顶、石板路等古结构,糅合成传统符号与当代艺趣相融的新一代文化商业体,古与今的繁华交织,未来在龙湖天街如潮奔涌。

  未来流量商业的兑现

  1、看得见的“龙湖速度”

  作为拥有全国布局的中国商业“尖子生”,龙湖商业一直以强大兑现力著称。南昌龙湖天街从今年4月完成报建,到如今天街旁综合体金铺:龙湖铂金岛商业示范区开放,仅历时短短8个月,便初见大境有成,用“龙湖速度”,看见一座天街的“繁华加速度”。

  2、招商成果的“天街标准”

  南昌龙湖天街继签约母婴行业优秀品牌“孩子王”之后,12月再次喜添一家重磅主力店,全国第三家、江西第一家永辉超市BRAVO精标店正式签约进驻南昌龙湖天街。

  龙湖以“天街标准”,兼顾招商速度与质量,只为以更优异的招商成果,创造2022年开业即火爆的胜绩,携手强大品质商家矩阵,运营城市品质生活圈。

  3、国潮商街的“繁华兑现”

  围绕三公庙文化遗址,龙湖商业规划三大国潮商街,目前示范区开放的仅仅是永宵街,未来将构建“一街一巷一坊”(永宵街/长乐巷/锦绣坊),依托龙湖超强运营能力和商业资源整合力,荟萃网红茶饮、风味餐饮、主题娱乐、潮牌等新兴业态群,24H沉浸式情景国潮街区,让潮玩不打烊,与龙湖天街购物中心形成“1+1>2”双核互联效益,共享消费人潮,街定财富高地。

  当下价值投资的机遇

  1、天街就是投资界“香饽饽”

  龙湖商业20年实力沉淀,造出一条“天街创富路”,布局全国的40余座天街,都是各大城市中心的消费“大流量平台”。而今南昌龙湖天街身集三大主要硬核价值,龙湖品牌运营实力+地铁上盖吸附力+天街商业影响力,不仅辐射百万人潮强劲消费市场,更携手青山湖万达、绿滋肴庙街开创南昌商圈4.0时代,千亿级经济圈呼之欲出。

  2、天街之上的“多元资产”

  龙湖·铂金岛24H国潮街区,全业态情景动线规划,建面约48-115㎡地标铺,空间灵活多变,投资门槛低,满足特色餐饮、潮流娱乐、主题休闲等多元经营需求,首期4万起,层高4.2米,建面约37㎡灵动小户更是实现了单套、多套甚至整层投资的多样组合,满足工作室、民宿、生活馆等多样化自主办公或经营。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志