新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

人潮涌动 震撼2020丨一场关于高端生活的跨界大赏在南昌拉开帷幕

2020-12-03来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  秉承包容的时尚态度

  沿袭美学发展趋势与原创设计语言

  让上海时装周成为时代流行趋势的的前沿时尚标

  以席卷国际舞台之势,引领向世界发声

  引领之势与华侨城万科异曲同工

  领先的时尚审美力和引领城市的产品力,让上海时装周·中华杯太酷与华侨城万科联袂打造的超级大盘完成世纪连线,为一场关于高端生活的跨界大赏正式拉开了帷幕。

活动实景图

  

  代言未来潮流 演绎当代湖山生活大赏

  11月29日,在限席入场的100余位嘉宾的共同见证之下,华侨城万科世纪水岸湖山院墅新品发布会携手上海时装周·中华杯太酷,于南昌香格里拉大酒店上演了一场国内前沿时代的跨界发布会。

活动现场图

  

  与近期气温骤降形成鲜明对比的,是客户对活动高昂而热烈的期待。活动开始之前,到访客户已远超主办方预计,为此紧急增加了数十个座位满足观众的需求。与此同时,常年活跃于巴黎时装周、维密等各大时尚周秀圈的王女士在进入会场后表示非常惊艳,她提到这是南昌首次引入时装周主题的发布会,并巧妙将服装与建筑相融合,融入诸多颠覆认知的设计理念,着实令人期待。

活动现场图

  

  从某种意义上来说,上海时装周·中华杯太酷融汇中国元素,结合国际时尚创新设计的源点与湖山院墅“以新致心”的营造理念如出一辙,这也推动了此次上海时装周·中华杯太酷在南昌的上演。

活动现场图

  

活动现场图

活动现场图

  

  华侨城万科世纪水岸·湖山是南昌具有国际感的土地之上大师联袂的超级作品,正是这样的土壤才能造就湖山的原创和领先性。

       发布会在特邀主持人尹颂的磁性声音中正式开场,精彩呈现了上海时装周中华杯·太酷的南昌首秀,前沿时代的设计一经推出征服了全场,更有地球小姐中国区总冠军胡雯天以及野创文化创始人相杨小姐现场助阵,她们坦言道,“我参加过很多时装周,此次活动超越我的期待,特别是真实看到了湖山的设计理念之后,让我对未来生活在湖山的人充满了羡慕。”

活动现场图

  

  现场,她们用看遍世界的眼光,诉说湖山与时尚的完美契合,而作为东道主的世纪水岸则以颠覆时代风潮之姿,昭示了南昌国际滨水都会的生活封面。

活动现场图

  

活动现场图

  

活动现场图

  

活动现场图

  

  作为南昌城市会客厅的世纪水岸,以1.8英里壮丽湖岸线催生一座超级区域的诞生,声与色的交互,湖与山的共鸣,让作为其地标核心的鸟屿浮云塔更是成为南昌时尚前沿的文化窗口。

  城市院墅的美学革新 引领时代的轻盈通透

  发布会上,江西万科设计总监朱澍登台演说,从世纪水岸大盘形象出发,从鸟屿浮云的现象级高颜网红地标,到即将逐一呈现的万豪酒店、玩美公园等诸多规划,向现场嘉宾展示了一副宏伟壮阔的世纪蓝图。

活动现场图

  

  并表示此次湖山院墅作为世纪水岸大城的核心产品全新启映,既是万科山系在南昌的首次亮相,也是华侨城万科在研究了许多世界著名滨水都会项目后,全力打造的一个划时代的里程碑作品。

活动现场图

  

  而有着一线城市生活经验的尹颂,现场也深刻表达了对湖山院墅的高度评价,他表示:这种在一线城市都罕见的湖山院墅产品,对于南昌来说,湖山院墅未来的场景是离一线城市最近的生活体验。

  事实上,作为世纪水岸大盘的革新之作,湖山以前沿的设计美学,为南昌乃至国内带来了新的城市高端物业范本。项目引入了国外现代的立面语言,全系列玻璃幕墙搭配香槟色的铝板,在超现代与温馨人居中找到和谐平衡,将低密别墅产品的审美带向了新的风尚,颠覆传统院墅的采光、空间尺度等痛点。

  不仅仅是立面语言,湖山在小区会客厅、园林景观、入户仪式感上均花了大力气去精研,让客户能够体验到南昌革新颠覆的产品。包括四层双户,独门独院、私家入户电梯等一系列建筑设计,既保证了业主的隐私,也让城芯有限的土地真正拥有了院墅级生活体验。

  引领当代生活趋势 和鸣都会与自然

  潮去潮来,时代从未改变前行的方向,一件件举足轻重的作品,就是时代前行的足迹。

  在发布会上,华侨城万科世纪水岸·湖山的主设计师——来自AAI国际建筑师事务所的高级合伙人兼副总建筑师方治国先生也就产品的设计理念进行了相关解读。

活动现场图

  

  “别墅尽管被形容为终极居住理想,但往往别墅总是处在远离城市的区域,享受了有天有地,却丧失了原本的生活烟火。”如方总所言,事实上在城市中想得到低密院落的生活相当可贵,大多数高端客群只能选择高层住宅,这也让豪宅一度被限定在了平层。于是湖山秉承着颠覆城市院墅居住体验的初心,结合国际前端别墅打造手法,在约4600亩世纪水岸这座滨水大城之上,将城市高净值客群所关心的城市生活配套、自然资源与庭院元素高效结合,设计出全新的低密生活方式,打破了这种难得的可贵,以四层纯粹院墅做到了真正意义上的低层低密。

活动现场图

  除此之外,方总深刻解读了湖山院墅中诸多前沿时代的设计亮点,比如将2.5面宽设计理念落地,5面宽极致享受南向开间资源,同时,所有产品都设计双开间阳台,也确保能够更好的满足居住和景观的需求;端户户型上创新引入L型阳台,让整个室内外空间进一步放大,并全系采用”无梁方厅设计”,既强调了家庭空间聚会艺术社交的功能性,同时满足了下一代居住的社交化趋势;

装修示意图

  卧室设计中,湖山保证了主卧的尺度感,独立衣帽间和星级卫浴空间让主卧套拥有酒店化的居住体验,而次卧的尺度也足够让二孩家庭满足小孩房的需求;

装修示意图

  

  与此同时,在别墅的拓展感中,湖山以上下皆有庭院的新型设计,提高了院墅的亲地性,并且都拥有地下室,通过电梯直连,提高整体的拓展性。

装修示意图

  

  从方总的的解读中,可以发现不管是见山户型还是映湖户型都拥有一方庭院,足可满足中国人的庭院梦想,BBQ或者是体验农耕,都是居住的乐趣。也正是因为这些关于湖山院墅建筑设计的独特考究,引发了现场观众乃至整个南昌人对于华侨城万科2020湖山院墅的惊艳期待。

活动现场图

  

  当现场还沉浸在湖山院墅的感知中时,上海时装周中华杯·太酷第二场大秀款款而来,在声乐筑礼中,将时代与潮新的氛围再次席卷,将湖山的思考从飘逸隽永的画面中折射出向美的意境。

活动现场图

  

活动现场图

  

活动现场图

  

活动现场图

  

活动现场图

  

活动现场图

  

  美学和功能合一 臻奢主义的升级

  时代如江河湖海,分秒激荡,伴随城市的巍峨进程,绘就成引领者眼中的远见,为革新而来,为颠覆而生,是华侨城万科世纪水岸·湖山与这座城市共振的恒久和鸣。

  伴随着此次发布会的圆满闭幕,湖山也即将迎来示范区开放,届时,整个示范区主题将东方与国际完美融合,开放的样板房,上院墅映湖户型采用浪漫温馨主题的生活场景,下院墅见山户型则以国际前沿的潮流场景为核心,以独特的创新设计颠覆人们对于水岸栖居的想象。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志