新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

风雨无阻显担当,中海青年美名扬

2020-11-25来源:大江网编辑:王雳蓓作者:

  凛冬将至,在瑟瑟的寒风中,中海寰宇天下项目工程维保中心的熊健却收获到了一份格外温暖的礼物——一面锦旗。“视质量为生命,视业主为亲人”这十个大字,足以表达寰宇天下15号楼业主的感激与祝福。

  从2019年9月开始,熊健加入中海,正式成为寰宇天下项目工程维保中心中的一位维修助理。入职三个月后,15号楼如期交付,而熊健与各位业主之间的故事,便从这里开始。寒来暑往,四百多个日日夜夜,一户户业主陆陆续续在寰宇安家装修。在此期间,熊健与业主积极沟通,明确维修需求的同时,也认真配合施工单位,共同解决业主们的装修需求。在积极履行维保范围内的工作之余,熊健也主动响应业主需求,“在力所能及的事情上,能帮就帮,为业主解决难题嘛!”,熊健说道。

  一年多以来,在他和业主之间,也有许多美好而有趣的回忆。印象深刻的,是一天深夜,熊健正准备入睡时,却接到了某位业主的电话。透过焦急而慌乱的陈述,熊健了解到,原来是这位先生忘记了门锁的密码,连续输错了几次,又适逢门锁电量耗尽,进不了家门了。虽然是个令人啼笑皆非的小麻烦,但熊健却非常能够体谅业主此刻焦灼的心境。他即刻起身,从远在经开区的家里出发,迅速赶往寰宇项目。等到熊健帮助业主换完电池、重置好密码之后,已经接近凌晨了。身后寰宇项目的万家灯火也渐次熄灭,想到业主此刻或许已经进入甜美梦乡,沉沉夜色中,熊健的内心却是温暖而明亮的。

  诸如此类的事件不胜枚举,在日常的工作中,熊健正是以他一以贯之的细心、耐心与责任心,深深地打动了每一位业主。因此,在11月中旬,一位业主在熊健帮忙贴好墙纸之后,于业主群内热情地夸赞了这个认真的小伙子。本是无心的一句称赞,却一下子引起了广大业主的共鸣,掀起了“为熊工点赞的热潮”。“暖心”、“工作认真、态度热情”、“从还没收房就一直热心维护大家的小家,从来都是有求必应”,业主们纷纷对熊工的勤勉工作表示高度的认可与感谢,更是以自发接龙的形式,决定为他送上一面锦旗。

  入职中海以来,熊健已经陆续收到了7、8面锦旗,每一面锦旗背后,都是一个迎难而上的奋斗故事、一份暖心又热情的陪伴,与一声温情而暖心的祝福。

  感动源于信任,信任始于责任。秉持着“全心奋进每一天”的工作理念与奋斗精神,熊健在自身的岗位上兢兢业业、尽职尽责,把点滴温暖汇聚成暖流,在时代的浪潮中绽放出奋斗者的灿烂光芒,照亮了每一位业主的心!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志