新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

南昌龙湖天街主力店签约暨天街金铺案名发布

大牌聚首,盛启铂金时代

2020-10-26来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  10月25日,对于龙湖·春江郦城的业主而言,是见证繁华生活的大日子!继9月23日天街商业喜迎封顶后,仅隔一月时间,就迎来“大牌聚首天街,盛启铂金时代”南昌龙湖天街主力店签约暨天街金铺案名发布!中国母婴童品牌孩子王与南昌龙湖天街签约进驻,利好再加码!南昌龙湖天街金铺正式面市——龙湖·铂金岛,再为南昌商业增添新动能,盛启铂金时代!

  江西龙湖领导及商家代表、嘉宾媒体、龙湖业主代表共同参加了此次盛典,现场见证了南昌龙湖天街主力店铺签约的盛况,见证了南昌龙湖天街金铺:龙湖·铂金岛的价值魅力,抢先感受南昌龙湖天街的繁华兑现!

  龙湖品牌力,焕新城市价值

  在城市发展历程中,一个繁荣的商业中芯往往是这座城市的核心所在,也是这座城市人气、财富集中的地方。

  江西龙湖天街项目总经理张文官在仪式上表示:“商业运营是龙湖四大主航道的重要一环,龙湖自重庆北城天街开始,正式进军商业地产领域,历经20载,布局全国一二线城市的轨道交通节点,项目遍布北京、上海、杭州、南京、成都、武汉、重庆等核心城市,开业数量超过40个,每一座天街的开业,都带动天街所在区域消费的升级和城市的成长”。

  一座天街,改变一座城!龙湖已经把这个发展理念兑现了40余次。截止2020年6月,龙湖商业实现40座已开业商场,50余座筹备项目,持有商业经营面积390万平米……

  龙湖商业先后发展出“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”三大品牌,并以“天街”为主实现全国核心市场布局,铂金岛作为龙湖地产旗下极具价值的商业品牌,依托于天街购物中心的优质商铺,才可得此命名。龙湖·铂金岛,是南昌龙湖天街核芯铺,是天街为数不多的可售商业,将借助南昌龙湖天街的优势,聚焦全城人气,聚焦财富力!

  龙湖号召力,造就大牌聚首

  龙湖商业已合作品牌与商户4500家,战略合作品牌超340家。正是依托龙湖商业雄厚品牌资源和运营实力,才能实现招商未启商户抢驻的利好!

  主力店首签知名品牌孩子王——是中国母婴童商品零售与增值服务的品牌,为准妈妈及0-14岁儿童提供一站式成长服务,全渠道为消费者提供一站式商品解决方案、育儿成长服务及社交互动。

  龙湖商业强大的品牌号召力和运营能力,将带动以南昌龙湖天街为首的解放路商圈升级!龙湖·铂金岛凭借品牌号召力,与南昌龙湖天街商业互补,聚焦人气。

  龙湖兑现力,加速繁华未来

  龙湖商业秉承高建造标准、高质量要求,南昌龙湖天街快速启动项目建设,9月实现了天街商业快速封顶。项目从整体开工到商业封顶仅历时5个月,兑现龙湖承诺,也展现龙湖商业的速度。

  时隔一个月,南昌龙湖天街商业再次迎来主力店铺入驻签约,这足以展现龙湖品牌强大的兑现力!让市场和业主提前感受天街繁华!与此同时,龙湖·铂金岛将凭借龙湖的品牌力、号召力、兑现力,以及完善的商业规划,与南昌龙湖天街的主题商业、一站式全年龄层购物中心结合,铸就南昌城东商圈财铺。

  龙湖匠心力盛启国潮文化街

  龙湖天街首进南昌,将在历史记忆中寻找和传承城市文化,天街将结合青山湖历史文物建筑“三公庙”打造时尚与文化交融的南昌新网红打卡点,龙湖·铂金岛商业街将契合南昌龙湖天街的文化内涵,结合盛唐精神,打造一座属于南昌乃至江西的国潮风格的商业街区。并构建3大盛唐主题街区:

  永宵街-万物来潮,吃定食尚钞能铺。潮玩南昌夜经济,青山湖国潮全业态情景夜市,网红茶饮、特色餐饮聚揽财富。

  长乐巷-国色弄潮,买定潮玩街心铺。覆盖各类娱乐消费、缤纷业态,吸引强大消费力。

  锦绣坊-国潮腔调,赚定人潮掘金铺。临三面人潮,定位高端服务型业态,汇聚财铺。

  南昌龙湖天街品牌商家签约仪式暨天街金铺案名发布活动圆满成功,意味着南昌龙湖天街进入加速兑现期,大幕已启,繁华将触手可及!天街住宅:龙湖·春江郦城最后一栋金装高层惊艳登场,建筑面积约108-132㎡天街住区,收官不待!天街金铺:龙湖·铂金岛城市中轴,地铁上盖(地铁2号线延长段规划中)千亿级天街铺,火热登场,开启一城财富!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志