新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

揭开科技住宅面纱,你要的智慧人居生活云玺台都有

2020-09-06来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  9月5日9时整,“耀世滨江,云开见玺”联发美的·云玺台营销中心开放活动暨故宫生活美学体验季盛大启动!

  联发集团×美的置业

  智能国风奢居先河之作

  此次营销中心开放,社会各界到场人士500余位,联发集团江西区域公司总经理都业伟、美的置业赣闽区域总经理张子良、联发集团江西区域公司副总经理周世杰、美的置业赣闽区域赣中公司总经理郭小春、联发集团江西区域公司营销客服总经理郑俊龙、美的置业赣中公司副总经理陈强、联发美的云玺台营销负责人张棋翔出席活动。

实拍图

  

  9:30,在一阵震撼的鼓声之中,启幕节目《鼓舞》悄然开演,瞬间吸引了在场嘉宾的眼球。

实拍图

  

  鼓歇舞熄,张棋翔先生上台发表致辞,亲身讲述了联发美的·云玺台的诞生故事。

  张棋翔先生表示,联发美的·云玺台是联发集团与美的置业精诚携手,联袂共筑的一个滨江标杆项目,是集国风美学、智能科技一体、融联发精工品质与美的5M智能一身的开先河之作。

示意图

  

  这一点,在之后的发布的云系统黑科技宣传片中得到佐证。18项云玺台黑科技随着影像的切换,一幕幕地呈现于人们眼前,带领着人们进入到了未来生活的场景之中。

实拍图

  

  智能门锁、智能空气开关、全屋分布式WiFiAC主机、可视对讲室内机、MIxPadS、灯光面板、智能小夜灯、智能油烟机、智能洗碗机、智能暖风机……所展现出的智能体验,令许多在场嘉宾直呼:“震撼”!也让更多的人对联发美的·云玺台的5M智能健康社区期待不已。

实拍图

  

  醒狮翻飞庆开放

  缤纷活动点亮滨江正席

  良辰吉时至,醒狮庆开放。在一片欢快的气氛中,来宾随着迎宾、礼仪引导,进入联发美的·云玺台营销中心;齐聚在沙盘区、座谈区、介绍区,了解项目内容细节。

实拍图

  

  部分客户在了解完项目基本信息后兴趣大增,听说有样板间,马上要求现场工作人员带自己参观、浏览。

样板房实拍图

  

  现场来宾们的热情询问不吝于是对联发美的·云玺台的认可,这象征着联发美的·云玺台的项目价值被更多有识之士所预见。

实拍图

  现场西华门市集、冷餐会、幸运抽奖等活动内容精彩纷呈,更是以沉浸式的体验感,拨动了一众来宾的心弦。

实拍图

  

  从西华门市集宫灯绘制、故宫吊饰手作之上,来宾们体会到了故宫文化的风采与神韵,同时也感受到了古典文化的奇妙魅力,配上联发美的·云玺台古典园林般的氛围,在山石流水的和鸣之间,中式美学悄然浸润于心。

实拍图

  

  大成美学范式

  全场景高阶体验式社区

  早先联发美的·云玺台已因6.6万方大城规划,引发全城期待,此次营销中心开放,总算拉开了云玺台的神秘面纱,让一城翘首以盼的观望者们得以一窥真容。

  联发美的·云玺台雄踞滨江新城中轴,揽水脉而成人居,采古法而治园林,山水意境环绕,引人入胜;又以科技赋能生活,5M智慧诠释未来,空间焕然蝶变,美好上新。毗邻新洪城大市场,繁华商业近在咫尺;通达一附院象湖新院,健康医疗触手可及;接驳沿江快速路,出行畅达全程驰骋。

实拍图

  

  项目内部更是绿意盎然,园林葱郁,整个社区如同一个富氧公园;礼序入口、悦享中轴、阳光草坪、全龄场地、宅前花园、入户平台等多重空间,营造尊贵归家动线。

实拍图

  

  场景不同寻常,孕育美好日常。悦动环、淘乐园、降糖花园、氧气书吧、阳光会客厅五大功能板块,覆盖整个社区,让居家生活也能丰富有趣、多姿多彩。

实拍图

  

  纵目滨江发展,着手人居未来。联发美的·云玺台秉承品质为先的核心理念,矢志不移地向美好人居奋斗,终其所有成其未有,用100%的汗水,浇灌生活空间100分的体验感;持续为江西人、南昌人建筑幸福生活家。

实拍图

  

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志