新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

走进云玺台——智慧篇:对话未来,共创超级智慧家

2020-09-03来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  阳光随着智能窗帘的缓缓升起,透过窗外摇曳的树木枝丫,照进房间;一声呼喊,旋律自动响起,音符如水般在室内流淌,美好的一天就此开始。

  这是联发美的·云玺台“5M智慧健康社区”,所有对未来生活的想象,在这里孕育生长,每一个科技赋予的细节,都全力为您营造“智慧家”的美好体验。

  当时代发展,科学技术日新月异,生活水平迈向更高的层次,以往传统住区的功能,早已经无法满足“新人类”的生活所需,而5M智慧健康社区的出现,为新一代人居提供了一个方向,也开启了崭新的生活模式。科技赋能生活,时光焕然美好,这里的每一分钟,随时你说了算。

  全屋智能生活 美好触手可及

  智能语音响起的时候,您已先人一步踏入未来。从安防系统到家居应用,从灯光操控到远程预设,每个细节都让人感叹科技的伟大。365天,春夏秋冬四季,一日24小时,每一个时间坐标下,您都能感受到截然不同的舒适感,更将体验到触手可及的美好。

  6:00 清晨,梦醒;轻声呼唤MIXPADS智能面板,来一曲旋律激昂的起床曲。此时,智能窗帘,已随制定时间缓缓升起,阳光瞬间倾洒入户,为一天的开启,描绘出美好的底色。早餐时段,智能机器人为您将今日天气、热点新闻、实时路况缓缓道来,帮助您合理安排出行方式,一天之始,美好相伴。

  8:00 可视对讲、远程遥控、一键断水断电等,远程操作的便捷性,让主人从此告别出门忘关电的担忧,随时随地,手机操控,轻松搞定家中事。

  13:00 出门开启“布防模式”,遭遇火灾、盗窃、漏水,燃气泄漏,手机第一时间收到报警通知。智能开关、摄像头联动布防,独立透镜,90°广角,多角度监控。先生商海纵横、太太事业奔忙,不用再担心家中意外问题,每一天都专注力满分。

  17:30 全屋式分布WIFIAC主机,搭配AP面板最大化让网速增倍。最新的Zigbee无线技术,通过语音场景面板,一键操控家庭场景,采用离线语音,能远程控制家庭设备。

  回家途中,开启“归家模式”。空调自动调节室温,热水器启动工作,加热水温。到家开门,先来一个暖暖的热水澡,消除一天的疲劳,在室内,将外界的炎热寒冷,通通隔绝在外,享受舒适恒温环境,品味100分的“智慧家”。

  23:00 困意来袭,轻声开启“睡眠”模式,室内灯光自动过渡转暗,智能窗帘自动关阖,安防系统悄然启动,营造安心舒适的休憩环境,精心呵护主人睡眠状态,让美梦不被打扰,体会深度睡眠质量。

  美好生活 从美的置业开始

  顺应时代的发展,洞察人居的迭代,融汇前沿的科技。联发美的·云玺台“5M智慧健康社区”生于服务终于服务,把科技带来的便捷,归还给时代中的每一位主人翁,构建美好舒适的生活场域。

此条为推广信息不代表本网观点
所有图文及要约责任归于广告商
如有违规请联系我们将进行及时处理

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志