新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

联发美的·云玺台&红旗H9 | 品牌跨界快闪 让活动玩得更高级

2020-08-31来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  说起国产骄傲、国潮先锋,就不得不提到,最近风头正热的一汽红旗旗舰轿车H9,在联发美的·云玺台营销中心开放暨故宫生活美学体验季我们也终于迎来了这位国产小骄傲——红旗H9。

  拥有60年造车历史的红旗品牌和拥有融合新中式建筑联发美的·云玺台携手合作,共同向中国文化致敬。

  一个是师承古代传统的国风建筑,一个是与新中国共成长的元老品牌,双方究竟能碰撞出什么样的火花?

  共筑新中式豪华系

  红旗H9×云玺台

  作为国潮先锋品牌的红旗H9红旗汽车在国产汽车中可谓是“鼻祖级”的存在,是中国汽车工业的一面旗帜。随着旗舰新车红旗H9首发亮相,红旗也正式开启了新征程。

意境创想图

  

  以国风智奢闻名的红旗H9展现的历史传承感,与联发美的·云玺台国风系智奢人居定位不谋而合。正因如此,联发美的·云玺台联袂华系豪华旗舰轿车红旗H9,于营销中心开放之际,共访豫章文脉,行九五之程,探访南昌5大文脉地标。

意境创想图

  

  行九五之程 寻豫章文脉

  “襟三江而带五湖,控蛮荆而引瓯越”、“物华天宝,人杰地灵”,是古人对豫章最高的评价,在这里多有广为流传的著名建筑。如滕王阁、绳金塔等等,俱都名噪当代,流传千古,放在当下,也是来昌旅游人士的重要打卡地。

  它们是城市的文化名片,也是建筑的不朽传承,是古典文化的物质遗产,也是国风时尚的优美篇章,本次“九五之尊,玺耀豫章”活动契合了联发美的·云玺台所追求的国风文化,以建筑形态打破地域与时间的阻隔,溯源当地文脉。

  从滕王阁高揽东方气象出发,在瓷板画中心阔见江山定鼎,居万寿塔悠享福泽绵长,造访八大山人旧居润承宗师之风,深入绳金塔品味街坊生活的魅力。途经豫章城内五大文化胜地,领略文人风采,阅尽千载底蕴。

意境创想图

  

  突破次元壁,联发美的·云玺台联动红旗H9,国风智奢人居携手华系豪华旗舰,访豫章文脉,寻理想家园。9月5日,让我们一起锁定联发美的·云玺台,开启豫章人居新领域。

意境创想图

  

此条为推广信息不代表本网观点

所有图文及要约责任归于广告商

如有违规请联系我们将进行及时处理

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志