新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

走进云玺台,在5M智慧社区里遇见未来

2020-08-26来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  一个好的项目建立起来,能改变整个时代的价值,随着科技的进步,智慧家居也刷新了人们对美好生活的定义。推开家门,灯光亮起,舒缓的音乐随之响起;步入房中,感受着家的温暖,微波炉与电饭煲中的饭菜已经热好;吃完饭后,浴室中的浴缸已经按照预定时间放好了热水……联发美的·云玺台,用科技与人文结合智能,筑造5M智慧健康社区,匠心营造18项创新科技融入生活圈,塑造智慧人居高于时代的体验。让我们启程一场智慧生活的美好之旅。

  美的·展现

   18大智能科技 打造一站式智慧生活

  过去,我们希望你感受到归家的温馨,现在,我们希望你归家时不仅温馨,还能拥有更加高端生活体验。联发美的·云玺台从归家开始给你全新体验。X6智能指纹锁实现一次性开门密码、防试开门警报、防劫持指纹等多项安全功能;智能空气开关;可视对讲室智能显示屏等配置构成的“智能归家”动线模式,建立起智慧家居全场景,更高效、安全的智能进入系统,让业主归家就拥有愉快的心情。

  在住宅产品上,搭载自学习、会思考的超级大脑系统,领先实现全屋智能。灯光面板-实现场景控制;智能小夜灯-可通过光感探测周围光照度,自动打开关闭;MIXPAD智能面板-集智能网关、智能开关等于一体的超级开关,操作便捷,交互出色,真正实现家居的智能化、自动化,带来全新的家居生活体验。全方位呵护用户,打造轻松可享的智慧人居生活体验。

  未来人居想象提前,美的智慧生活,可不单单是从智能化场景开始,在这里,安防设施的智能才是联发美的·云玺台的优势所在,而这个绝对是传统住宅无法比拟的,镶入式人体红外幕帘,搭载红热外释点人体传感器,可远程布防/撤防,如果有人非法闯入,探测器将快速发送报警信息给用户;而嵌入式一键报警器,能通过按键报警护卫居家安全。

  美的品质对于每一个细节都有严格的把控。无需路由器而达到全屋网络的黑科技全屋式分布WIFIAC主机搭配AP面板最大化的让网速增倍,让视界尽在一手掌握;最新的Zigbee无线技术,通过语音场景面板,一键控制家庭场景,采用离线语音,能远程控制家庭设备。为业主打造万物互联、无感交互、个性定义的未来之家。

  从线上精准数据服务到线下空间功能营造,联发美的·云玺台一直在努力。在家庭中,前置过滤器,能有效过滤泥沙铁锈,让每一滴水都清冽可鉴;智能厨下净水器,杀菌率高达99.9%;嵌入式燃气体探测器,检测厨房可燃气体,自动开窗报警;智能暖风机能够与手机智能硬件互动,让生活每一天感受如阳光般的温暖;智能家居中的洗碗机和抽油烟机,大大减少生活中的烦恼,更是把智能化发挥到极致与实用兼得,倾注生活每一面。

  启程·智慧家

  科技筑家智慧关怀,这只是5M美的智能的冰山一角。5G已来,智慧化时代大幕将启,智慧社区已成为房地产市场的新风口。

  高于时代的体验才是安心家,联发美的·云玺台从“智慧物联、智慧安防、智慧通行、智慧节能、智慧便民”五大维度,18大智能科技打造AI智慧住区,满足不同用户的各种智能化场景,全方位诠释舒居生活,致力打造属于未来的美好人居生活,引领AIoT科技人居4.0时代。

此条为推广信息不代表本网观点
所有图文及要约责任归于广告商
如有违规请联系我们将进行及时处理

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志