新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

滨江新城“现象级”红盘?这个盘当之无愧!

2020-08-26来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  “人们来到城市是为了生活;人们居住在城市,是为了更好的生活”

                                                                                                          ——亚里士多德

       【繁华生活圈

  关于繁华的定义,总与周边生活配套息息相关;而繁华,已然成为都市生活的一部分。无论时代如何变迁,都市的繁华璀璨需要有完善的配套设施所支撑,住宅的理想选择,既要有繁华的都市圈,也要有舒适的生活圈。

  黄金轴线 享进退从容

  每一座闻名世界的城市,都有其相应的品质配套。当商业与繁华齐享,兼顾居住、工作等需求,拥有完善配套的住宅才会受到有眼光人士的热捧。联发美的·云玺台,择址醇熟繁华之地——象湖滨河新城中轴,重点政策打造,南昌“一江两岸”滨江核芯,千亿规划红利稳步兑现中,随着交通路网的完善、生活配套设施的不断建设,将赋予象湖滨江新城土地更高的附加值。

  速达交通 揽一城万象

  以城市发展的力量孕育出经典作品,是一个时代承启转折的风向。交通网络堪称城市躯体的血液动脉。串连着城市的发展脉络,牵引着城市的未来方向。

  掌握了一城的交通动脉,无异于把握城市的时代风向,拥有了一份惬意丰盛的生活方式。联发美的·云玺台,占据得天独厚的地理位置,地处交通要脉,外享周边醇熟配套与通达交通,紧邻汇仁大道、直通沿江快速路达全城,穿行城市;内享周边生活商业与自然景观,商圈新洪大、红星购物广场、长薪mall等商业街。会晤世界,谈笑间从容帷幄。

  城央之上 点亮璀璨华章

       一个圈层的高密度聚集,思考远不止于世界的仰望,还有生态自然圈层的共识。通过科学构筑宏大的城市规划与场景化生活,整合城市配套资源,将城市优质配套,吸附为自家配套。

  联发美的·云玺台周边环绕综合性的湿地公园——象湖新城北有象湖湿地公园、欢乐谷和象湖南湿地公园,东有雄溪河水系景观,中有昌南南体育公园,而象湖滨江有抚河故道湿地公园,赣江风光带南段、中央滨水公园。百亩公园环绕,发展资源众星捧月,未来象湖滨江将和朝阳新城一起点亮南昌赣江东岸,并加入一江两岸灯光秀,一并代表南昌城市封面点亮璀璨华章。

  滨江脉核 打造国风智奢人居

  联发美的·云玺台匠心臻筑低密揽境奢宅,1.8低容积率,68米楼间距,伴着清晨的第一缕光线,将风光尽收眼底。

意境创想图

  

  以滨江脉核低密状态,搭配美的5M智慧配套,用国风古典元素糅合现代建筑理念,打造国风智奢府邸。赋能一个更“现代化”的智慧健康住区。每一次外出与归家,都是智慧给予的安全与便捷。在这里,远眺城市繁华,近瞰园境悠长。

意境创想图

  

美的悦江府实景图

  每一个优居作品的诞生,都离不开时光与时代的馈赠,身处便捷之地,醇熟配套、缤纷生活,出则繁华入则静谧,是每一个居住者向往的理想生活。联发美的·云玺台站位城市价值高地集萃城市的丰厚资源,尽享城市规划红利,全方位的生活配套,敬献品质生活,以品质的人居建筑和高阶的生活理念,进阶南昌人居理想。

意境创想图
意境创想图

  

此条为推广信息不代表本网观点
所有图文及要约责任归于广告商
如有违规请联系我们将进行及时处理

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志