新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

跨越600年的邂逅,联发美的·云玺台究竟要搞什么大事情?

2020-08-25来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  是谁,让历史长河翻然倒转?是谁,近年来频频登上热搜引得大量点赞?是谁,与联发美的·云玺台跨越600年时光邂逅滨江?

  紫禁×云玺

  再现盛世东方宫廷文化

  联发美的·云玺台,整体设计沿用宋朝山水画意境,盛世东方的大成美学,赋予了整个社区空间一份雅致。而今,一位来自600年前的“朋友” ——明清文化的璀璨结晶——故宫(紫禁城),从历史、文化的长河中翩然走来,水袖轻舞间,即将与联发美的·云玺台共谱盛世东方的瑰丽大观。

  国潮风行寰宇,明清半壁江山。说起近几年的国潮文化现象,就不得不说“明清文化”,“朕,知道了”、“臣妾做不到”等话语在网络上掀起热议,故宫文创也以传统文化新载体的形式顺利出圈走俏市场。

  与这位“网红”携手,又选择了其文化核心“故宫(紫禁城)”所代表的宫廷文化,联发美的·云玺台究竟要搞什么大事情?

  明清宫苑空降南昌

  云玺营销中心即将揭面

  神武门、乾清宫、御膳房、西华门、御前侍卫、宫廷女官……集体“空降”联发美的·云玺台,盛世礼乐,整装待发,9月初,联发美的·云玺台营销中心开放日暨故宫生活美学体验季,华丽登场。这是一场与“故宫(紫禁城)”近距接触的盛事,是一场充满体验感的沉浸式对话。

  您将在联发美的·云玺台,登上一览全景的观景台,纵目千百御前侍卫呈现的600年前的宫廷景象,也将在宫廷女官的丝竹管弦乐中,品味时代朝歌的优雅动人,您可在御膳房,尝鲜600年前太后的“下午茶”,亦可漫步西华门市集,浏览明清时代的市井图卷。

  不仅如此,为了全景式地呈现出明清文化的绮丽多彩与辉煌成就,联发美的·云玺台,还设计了故宫馆藏贡扇展、景泰蓝艺术珍品展等难得一见的民间鉴宝大会,使得来访者以更贴近的姿态,欣赏明清宫廷文化的美妙与绚丽。

  “有见、有食、有赏、有玩、有得”,如果说以上是“见、食、赏、玩”,那么“鉴宝大会”就是“得”。联发美的·云玺台三顾雅舍,请来了享誉全国的文物鉴宝专家,为故宫体验季来访者开通免费鉴宝通道,机会难得不容错过!

  盛宴不常,持续关注联发美的·云玺台,持续关注故宫生活美学体验季,在接下来的几日中,还将陆续揭晓神秘宫廷重宝等惊喜活动,将有机会获得联发美的·云玺台为您准备的精美礼品,9月初,我们相约“紫禁城”,与您一起逛“故宫”。

此条为推广信息不代表本网观点
所有图文及要约责任归于广告商
如有违规请联系我们将进行及时处理

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志