新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

pick!原来让南康人羡慕的理想居所在这里

2020-08-06来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  当房子成为了一种生活的载体,它才成为有温度的家。房子的意义绝不止于栖息地,更承载了家的温暖与归属。美的爱康公园天下,约102㎡三房两厅,阔绰空间,将您对生活的想象具象化,记录您与家人的美好时光。

  浪漫时光

  幸福是,爱的人在身边

  约102㎡奢雅三房,南向采光面的设计趋于极致。户型三开间朝南设计,瞰景阳台,充分考虑阳台对于生活品质的影响。联通餐客双厅,赋予生活更多想象。可与朋友品茗畅谈、也可与爱人莳花弄草,在这里与阳光相拥、与微风私语。

  自由时光

  幸福是,享受自己的纯粹时光

  卧室不仅是休憩空间,也是享受生活的场地。约102㎡奢雅三房,精研人居需求,打造套房式主卧,配备独立卫浴,干湿分离、实用性强,尽显主人尊崇,宛如一处温馨的港湾,给予主人无限的宽容和奢宠。

  甜蜜时光

  幸福是,把最好的留给她

  傍晚,阳光一寸寸进入豪阔双厅,妻子在厨房煲汤炒菜,科学L型厨房设计,将洗涤区、切取区、烹饪区等区域连接,形成流动性“洗、切、煮”操作线,来回自如,轻松搞定全家美食。

  温馨时光

  幸福是,家人陪伴、子女快乐

  三代同堂,是许多城市人的居住梦想。儿女双全,但父母逐渐老去。美的爱康公园天下,约102㎡全功能三居,满足居住梦想,将父母接来同住,让老人乐享天伦。

  为了寻找想要的东西,我们走遍世界,家不仅仅是居住的场所,更是承载亲情、爱情的港湾,承载着生命中最美的模样。美的爱康公园天下约102㎡三房,装下每个家人对生活的需求,给生活更多幸福感。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志