新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

风清山野夏木荫|逃离城市霓虹,向漫天星野出发

2020-07-30来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  “盛夏的小镇,白天和夜晚有着不同的性格。白天家人们相聚品茗,自在湖山,独得一份悠闲。夜晚星光之下,璀璨上演,奇幻与现实交织;魅力的光影、诱人的美食,开启视觉与味觉的双重狂欢。”

聚龙小镇实景图

  

  在刚刚过去的周末里,小镇迎来了一群热情的朋友。盛开在果岭之上的聚龙美的·君悦府,为朋友们呈上了极具小镇生活风韵的独特体验。

活动实景图

  在一盏茶的功夫里 品味悠然心境

  “用素雅的陶瓷茶具,同二三人共饮,得半日之闲,可抵十年的尘梦。”——周作人

  天地一色,草木自然纳入怀中。在良辰美景的烘托下,茶不再是风物,而是一种生活方式的表达。

展示用房实景图(部分空间为创意改造)

  

  一期一会,君悦府的禅茶会,有着不同于小镇之外的悠闲。新朋老友们走入营销中心的大门,仿佛步入另一个空维:映照于屏风之上的水墨画,桌面上点缀的摆饰,让人放松的慵懒曲调……目之所及,皆是一见如故的模样。

活动实景图

  

  一禅一世界,一茶一人生。茶中有禅机,品正清和雅,听禅茶无声。禅茶老师一边温水煮茶,一边用柔和的语调,讲述禅修之道,带大家听禅入茶。

活动实景图

  在这悠远缥缈的意境里,一场瑜伽将身与心结合,如莲花不染尘,清雅脱俗妙芬芳。来客们尽管舒展肢体,敞开心扉,于小镇行禅、静心,享受午后的悠闲。

活动实景图

  

  湖山之下 漫步夏日时光

  当湖山焕发着生机,负氧离子在空气中悠然漫步,君悦府的大巴满载着来自厦门的新朋友们兴致归来。

活动实景图

  

  君悦府早已备好甜蜜精致的茶点,清凉沁爽的果盘,贴心抚慰朋友们的身心。当味蕾得到满足,新朋友们也已经按捺不住期待的心情,在营销中心里参观了起来。酷炫十足的5M智慧生活馆,上演着充满科技感的场景;恢弘大气的沙盘区,诉说着大家对于未来生活的美好愿景。

活动实景图

  

  趁微风泛起,乘着电瓶车到小镇的湖光山色里一饱眼福。聚龙湖上水上十亭诗意伫立,新朋友们围坐聚龙轩,看鱼儿在透明玻璃地面下悠闲游走。赏湖景,品特色杭帮菜、粤菜。

活动实景图

  

  

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志