新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

“大”有可为|专为闽南世家定制的260㎡大户型来了

2020-07-30来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  院子,是中国人骨子里的灵魂住所,是家庭、血缘、友邻和睦的情感空间载体。

  随着城市化进程的加速,万丈高楼平地起,人们慢慢形成了小家庭,家族观念随之淡化,烟火气和人情味逐渐在消散。聚龙美的·君悦府承启大匠之道,以带动世家望族居住方式价值回归为使命,大胆改造双拼别墅。(建面约)260㎡世家合院,雍容居住尺度,开启中国院落人居新时代,唤醒人文情感的回归。

展示用房实景图(部分空间为创意改造)

  

  双拼变独栋

  与父母保持一碗热汤的距离

  三代同堂与院落生活,是中国最具幸福感的传统家族式生活。聚龙美的·君悦府沿着世家望族的历史回溯,传承闽南世家文化的脉络,从生活、沁入到每一个家的场景,进行深度调研。 面对闽南世家雍容的居住需求,聚龙美的·君悦府大胆突破藩篱,将两套双拼别墅改为独栋,对整体的室内外空间布局及外观进行调整,将双拼变为一个整体,让空间更好的融合,为闽南世家带来双倍享受,保障长辈与孩子之间亲密又互不干扰。

  一方阔境院墅,承载三代人的天伦欢喜。从双拼到独栋,双倍赋能空间享受。

  生活逸趣双庭院

  一半诗意,一半从容

  双庭院设计,一边是承载家人逸趣的欢心天地:爷爷奶奶莳花弄草,品茗对弈;太太开辟一方田地,晴耕雨读,惬意悠然;围合一方水池,便可满足先生养鱼赏石的爱好;挂上一个秋千,就是孩子与小伙伴的“秘密基地”。

  另一边可做休闲待客空间,满足闽南世家的多人待客需求。偶尔约上亲戚好友,来场露天烧烤;闲时邻里互相往来,一场庭院上的茶话会,让左邻右舍感情升温。

  雍雅客餐空间

  匹配塔尖视野

  敞阔奢雅大横厅,是先生的烫金名片。超大落地窗将小镇的万亩湖山引入室内,从客厅到餐厅,都能让居者全方位体验亲近自然的美好,同时实现采光与视野的敞亮。

  无论是会客洽谈或者聚会宴请都能舒畅从容,尽显奢宅气派。同时客厅精心设置陈列区,摆上玉器、雕艺品,还能彰显主人的高雅品味。

  L型厨房设计

  烹饪家的味道

  生活的终极追求是幸福,厨房是不可或缺的幸福味道,基于此君悦府在设计上采用L型的人性化设计,让厨房空间得到最大化利用,太太可以在厨房完全施展开。

  “取、洗、切、炒”流水线的整体设计,中厨、西厨科学分区,让烹饪空间安排井然有序,雍容大度间极致居家体验。

  总统式套房主卧

  烹饪家的味道

  多主卧套设计圆梦三代同堂居住理想,每一间卧室自成私密天地,关则尽享悠闲自处时光,出则乐享三代天伦。

  二、三层总统套房级主卧将主人生活空间一分为四:睡眠休憩区、静谧思考区、瞰景悠闲区、高配卫浴室。尊崇的格局、奢阔的尺度将生活中的尊贵感与仪式感传递融入主卧中的每一处细节。

  奢阔果岭露台

  IMAX级观景享受

  四层可做整层主卧空间,尊享星级卧室,室内配备衣帽间、卫浴,以及静谧独立书房、270°瞰景大露台,自成私密天地。

  果岭阔景露台,仰可看星空万象,近可观墅区四季景致,远可揽青山果岭胜境。于此煮茶品茗,谈笑鸿儒,成就一方露天茶室;亦或养花弄草,沐浴阳光,私享一隅天空花园,乐趣无限。

  多功能阳光空间

  礼赞凯旋人生

  多功能阳光空间,容纳家人更多生活致趣。一方酒窖,成全二人世界的浪漫;一个梦想基地,为孩子打造专属乐园。开放式下沉庭院,摆上藤椅和茶桌,沐浴在阳光中,享受一个人的美好。

  对于爱车的照顾,君悦府同样周到。地下双车位的阔绰空间,让尊驾归位成为一件流畅舒心的事情。好友登门,亦可将车辆停在私家车库内,再由车库直接入户,在从容的步履中感受大家气度。

  建筑是生活的容器,生活是建筑的灵魂。聚龙美的·君悦府从居住舒适度、景观享受尺度、空间高度、功能维度等诸多层面考量,为闽南头面人物打造一片闲适优雅的全新生活天地,敬献闽南望族的得意人生。

展示用房实景图(部分空间为创意改造)

  

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志