新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

心动!家居小镇旁江景楼尊,一看就是南康人的理想型

2020-07-30来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  “云开观树色,江静听水声。江水,是一席地繁盛的源流;江畔,栖息着万千琉璃美景;滨江,则珍藏着一个城市的品味。”

  每一个在城市拼搏的成功者,都希望能在劳累后感受徐徐江风,享受归家时的舒心。你,是否也在找寻一处临江的舒适美宅,告别那浮躁生活的喧闹与不安,还生活一片宁静。

  美的爱康公园天下27#瞰江楼尊,于家居小镇旁、滨江畔,构筑诗意栖居,寻味生活本意。

效果示意图

  小镇时光 邂逅诗与远方

  江面悠悠,水流潺潺。国家4A级景区家居小镇依山傍水而立,三个地标性建筑,别具特色。清晨,于滨水绿道,聆听风的耳语;漫步在五大洲风情木屋建筑群,与世界潮流浪漫碰面,夜晚,穿过一线滨江,从家居小镇回到公园里的家。

现场实景图

  

  推窗凭栏而眺,小镇醉美夜景揽入眸中。此时万籁寂静,与家人互道晚安,漫天繁星作伴,枕着月光入梦,感受那些宁静又美好的时光。

  章江之畔 揽阔一江微澜

  邻水而居,有水则灵,滨江赋予土地的价值,是金钱无法衡量的。美的爱康公园天下与章江一路之隔,27#瞰江楼尊更是占据章江头排C位,外拥瑰丽江岸线,更纳江景为私家景观。

效果示意图

  

  江水宽阔,江景悠长,凭栏远眺即赏一线江景,章江盛景拥揽入户,感受“春风拂槛露华浓”的华美意境,豁朗之情油然而生。耳听徐徐江风,观江水浩荡,在水天之间洗涤心情,归家已成为一场穿越风景的旅行,日常的归属感不言而喻。

  醉美园林 诉说对生活的诗意

  27#瞰江楼尊拥享园内多重景观组团,奢享阔绰视野,推窗即是一园璀璨,领略四季美景变化之姿!

效果示意图

  

  清晨第一缕阳光从窗外透进来,于睡梦中慵懒醒来,可纵览秀美江景,近可赏遍央景的明媚风光,每一帧都是至臻至美。下楼便可直达儿童乐园、邻里花园……

  闲暇之余,与爱人相互依偎悠闲漫步;孩子嬉闹追逐,臻藏幸福的童趣时光;父母于花园中畅聊欢谈,安享惬意生活……方寸之间皆是诗意和乐趣,人生的美满,在这里全都能实现。

  舒适空间 犒赏心灵港湾

  精工雕琢,约115/128㎡优居瞰江高层,配备入户花园,让回家第一刻即与美景相伴;生活观景阳台、舒适三/四房设计,营造从容的居住空间。无论是孩子的玩乐天地,还是父母的贴心照料,全然涵盖,提升家庭生活方式的品质感,观赏大美江景,静品生活惬意。

  瞰景高层,城市里的别样风景线;居高而望,是城市繁华装点。舒阔空间,装进一家人对家的想象。于此,寻觅到你理想的港湾。滨江畔,因舒适更懂你。

效果示意图

  美的爱康公园天下27#瞰江楼尊,揽滨江亲水美景,瞰一城丰硕繁华,让你告别生活的喧闹与不安,还生活温柔娴静,于家居小镇旁,盛放缤纷时光,道尽生活诗与远方。

此条为推广信息不代表本网观点
所有图文及要约责任归于广告商
如有违规请联系我们将进行及时处理

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志