新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 本地要闻

洪园颐养中心、工控云创产业园、七里滨江澜庭……

南昌这些地块新设定标准名称

2020-06-30来源:中国江西网-江南都市报编辑:王雳蓓作者:张瑞颖

  江南都市报讯 全媒体记者张瑞颖报道:6月29日,记者从南昌市政府获悉,根据相关规定,该市批准部分住宅、商住小区,工业和商业区域的标准名称。

  南昌市红谷滩区东起九龙大道,西至翠微峰路,北起新余街,南至萍乡大街的住宅地块标准名称为洪园颐养中心;东起上堡路,西至九龙阳光小区,北起提门街,南至龙兴大街的商住地块标准名称为璟颐小区;东起上堡路,西至规划用地,北起文汇街,南至文津街的商住地块标准名称为花好悦园;东起上堡路,西至九龙阳光小区,北起提门街,南至龙兴大街的工业地块标准名称为工控云创产业园。

  南昌市东湖区东起省府西一路,西至省府西二路,北起省府北一路,南至省府南一路的商业地块标准名称为檀悦大厦;东起中大路,西至青山支路,北起彩霞路,南至斗米塘路的商住地块标准名称为七里滨江澜庭。

  南昌市西湖区东起云河花园,西至大脊路,北起规划用地,南至云天路的商业地块标准名称为泰宝大厦;东起长寿路,西至金环六路,北起九州大街,南至金环路的商办地块标准名称为朝阳滨江大厦。

  南昌市青云谱区东起规划路,西至南莲路,北起规划路,南至规划路的商住地块标准名称为悦云筑;东起京西新街,西至何坊南社区12号楼,北起何坊南社区1号楼,南至老街社区1号楼的商住地块标准名称为南水新府。

  新建区东起乌沙河,西至贤良路,北起昌湾大道,南至前进村山路的住宅地块标准名称为春来江南小区;东起工业三路,西至文化中心东路,北起长坪路,南至昌湾大道的商住地块标准名称为晨悦小区;东起长征西路,西至新建区房管局公租房,北起乌沙河,南至麦山路的商住地块标准名称为春好雅居。

  南昌市青山湖区东起规划路,西至龙竹路,北起规划路,南至昌泰路的商住地块标准名称为中大煌盛府。

  南昌市湾里片区东起八面山路,西至乾茂山庄,北起磨盘山公园,南至双马石路的商住地块标准名称为明樾堂小区。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志