新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

在泉州,和美的置业邂逅一场高尔夫的魅力

2020-06-17来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  纵观世界品质住宅,无一不以优越资源而享誉盛名:或者是拥有蔚蓝的大海、金色的沙滩;或者是满目葱郁、气质优雅的高尔夫球场;又或者是历史、人文和传统交汇生辉。

  优越的景观资源不仅让居其境者心境开阔,且自带坦荡气质。在这些景观资源之中,高尔夫景观都有着较大的优势,高尔夫住宅也因此越来越受到追捧。

       长岛三湖别墅 高尔夫住宅优越基因

       说起高尔夫别墅,不得不提美国纽约长岛三湖别墅。这座在2004年《福布斯》杂志“美国房产排行榜”的评选中位列第一名的住宅,以7500万美元(约合6.2亿元人民币)的高昂售价。

       三湖别墅以其胜似海景的三大清水湖泊命名,总面积约2300平方米,这里有开阔的海滩、网球场、豪华的泳池、百合花甬道、英格兰风格的大花园等等。

  而三湖别墅让世界名流为之趋之若鹜的最大亮点,要属这个由美国高尔夫协会里斯·乔斯设计的锦标级高尔夫球场。

  众多世界名流的到访和高水平赛事的举办,为三湖别墅积淀了深厚的人文气息。拥有了高尔夫别墅,不仅是拥有了一个优雅的居所,更拥有一个与日俱增的价值所在。

       棕榈滩花园别墅 果岭贵族生活基因

       除了纽约长岛,在美国,还有一个地方被称为“全世界亿万富翁的聚集地”,它就是美国佛罗里达州迈阿密市的棕榈滩。

  细沙碧海、白云蓝天、棕榈林……这里是旅游爱好者心中的度假天堂,多个高尔夫球场遍布于此,就连美国总统唐纳德·特朗普也在棕榈滩拥有自己的私人住宅。

  北爱尔兰球手罗里·麦克罗伊,2012年砸下重金在棕榈滩花园买下住宅。麦克罗伊的住宅总面积约936平方米,当时价值近1000万美元,有6个卧室,9个浴室,一个健身房,一个游泳池以及高尔夫爱好者梦寐以求的果岭——杰克·尼克劳斯的金熊高尔夫俱乐部球场。值得注意的是,麦克罗伊的这座住宅在2018年更是飙到了1300万美元的高价。

       品质般的奢华享受 成就大人物臻藏

       古今中外,人们对于居住的畅想有很多,而高尔夫住宅将自然与建筑融为一体,给予居者理想的尊贵与舒适,更承载着高净值人士的菁英圈层生活,可以说是世界名流的“终极居住梦想”。

       要问中国人离这样的居住梦想有多远?随着聚龙美的·君悦府“九玺”世家大合院的推出,这样的梦想早已触手可及。

  聚龙美的·君悦府择址南中国生态桃源聚龙小镇,坐拥约20000亩诗意湖山胜境;2000余亩青山果岭,18洞赛级高尔夫球场就在家门口。

聚龙小镇实景图

       居其上,傲立果岭天地间,有柔风,有暖阳,有一览众山小的开阔震撼,也有一马平川的纵横气势,远近相宜,刚柔相济。

聚龙小镇实景图

  建筑面积约260-290㎡“九玺”世家大合院,一处不被打扰的阔绰私密空间,一座仅为少数人所享的花园庭院,一方270°瞰景的大视野果岭露台,加之聚龙小镇居住环境纯净度、高尔夫景观稀有度、地段繁华度,选择聚龙美的·君悦府“九玺”世家大合院,未来生活可以想象。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志