新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

美的置业深耕赣州 双层复式刷新人居新体验

2020-06-17来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  “一方理想的居所不仅承载着人们的居住功能,也寄托了一个家庭对美好生活的向往。”

  复式,不仅代表一种惬意的生活方式,更承载着一种生活的意义。美的·公园天下在不断追求建筑自身品质的同时,更赋予人性化的全方位配套,将深厚人文积淀与现代人居诉求融合,臻造臻稀复式产品,打造出真正的精英专属生活圈。

  让城市奔忙的急行人,寻得一方居所,犒赏自己的努力,回赠家人,一同漫享美好时光。

  难得精装复式 匹配城市精英人士

  在土地资源日益稀缺的当下,双层楼中楼,引发市场的吸引力,它的空间感设计,更多重视人的使用、人的感受,承载着城市精英生活的无限可能,以其繁华而从容的环境,演绎品质生活。

  奔忙背后 看见城市的另一面

  城市繁华的背后,有这样一群奋斗一族,他们一家人生活在逼仄的空间里,总有琐碎的生活问题袭来:上班高峰期,一家人挤一个卫生间使用;两个孩子年龄不同,生活作息互相被影响;周末时光,想要拥有一处私属领域,吵闹的环境难以实现;三代同住,却难有自我空间,私属领地一再被打扰,生活总在被迫将就。

  复式阔景空间 一步到位解决生活“困境”

  在与生活的相处中,我们习惯于被动做选择。美的·公园天下建面约130-138㎡精装复式户型,以双层人居美学,容纳生活更多可能,自在自如地应对生活的困境,轻松告别烦恼。

复式样板房实景图

  目前,美的公园天下的复式户型,是泉州台商投资区唯壹精装复式,周全考虑全家人的居住需求,精心呈现大量改善性的品质人居细节,在户型的设计上,约6.9m超宽客厅,上下独立阳台,双层空间动静分离,让生活更讲究,匹配城市居住新高度。

  精致生活  绽放魅力

  清晨的到来,翻开新的美好。妻子起床之后,踱步几步直达卫生间,描画精致的妆容,悉心打扮,绽放魅力的自己。丈夫则领着孩子在另一个卫生间洗漱,整理面容。一个从容的早晨,让家人轻松地开启活力的一天。

  各得天地  守护成长

  复式二楼的双次卧空间,是属于孩子的生活领域。放了学的下午,哥哥在自己的房间内,专心复习当天的功课;还在上幼儿园的妹妹依照自己喜好,在另一个房间玩弄可爱的玩偶、妆发的饰品;在成长的路上,复式空间双次卧设计,满足两个孩子的需求,守护孩子的天性与成长。

  双层空间  N种生活

  给生活多一层空间,兼容工作与居住,延伸幸福的尺度。周末到了,二楼空间留给妻子加班工作,安静的氛围帮助她事项的完成。一楼空间作为全家人的欢笑聚集地,创造属于一家人的温暖,爸爸带着孩子们打电动,让孩子在爱的陪伴下里,快乐成长。

  三代同堂  其乐融融

  上下两层,可以分别供年轻人和长辈居住,既减少了相互之间的打扰又方便相互照顾,习惯早起的老人家可在阳台里晒晒太阳,颐养晚年,而年轻人可以尽情补眠,这样一来,既减少了生活作息不同的摩擦,又能畅享其乐融融的三代同堂生活。

  美的·公园天下复式阔景空间安放了我们对于生活的需求,打造出一方舒适天地,让生活不再将就!同时,美的公园天下全系产品采用精装标准,以“云智慧管理”,打造品质社区,赋能业主健康生活。

  免责条款:样板间展示部分为创意改造,仅供参考。本户型所示平面图仅供参考。因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、层高、面积等可能不同;其家配及装修图仅为美好生活示意,非交付标准。具体以双方签订的买卖合同和实际交付为准。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志