新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

来智慧城品尝帝王蟹,告诉你做美的置业业主有多幸福

2020-06-17来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  当盛夏的热情邂逅邻里的温情,一场“王的盛宴”,焕起一城都会情怀。一场满载感恩的都会盛宴,在星光璀璨中拉开序幕。

  美的·智慧城首次高层业主答谢宴在营销中心隆重举行,礼仪小姐以甜美亲切的笑容热情迎接着每一位宾客来到签到处合影留念,记录下业主们和美的智慧城的难忘瞬间。家宴开席,最夺目的无疑是进口的阿拉斯加帝王蟹,其肉质硕大肥美,素有“蟹中之王”之称。

  随着晚宴的进行,外籍乐队登场演奏爵士乐,我们还为6月份生日的业主们准备了蛋糕,在场嘉宾共贺生辰,许下了对美好未来的愿望。场面温馨而静好,仿佛所有的友邻也变成了彼此最重要的家人。

  宴会现场,泉州商业负责人介绍美的商业的全国布局,以及向业主发布美的智慧城的最新商业进展,美的智慧城规划2栋“双子塔楼”,打造约7万㎡的商业中心,集聚商务办公、家居生活、教育培训、餐饮美食、休闲娱乐等功能业态,目前已启动全面招商,诸多品牌即将入驻,这对于业主来说无疑是一个重大好消息。

  这场答谢宴,是对业主生活上的关怀,而美好生活的造就,还来自于居住上的舒适。美的·智慧城除了打造约2.7万㎡的商业综合体外,还坐拥超千亩观音山新城公园(获批),规划占地约120万㎡,落址于南安观音山,美的·智慧城举步即达观音山新城公园,悦享家门口的“天然氧吧”,健康休闲一举两得。

  造城远不仅于此,项目配建的南开实验学校,充分依托百年南开优质教育资源,配备一流教师团队、特色教育课程,全面促进学生综合素质的发展。现已全面动工,最新内部规划图已曝光,预计明年9月开始招生。

  品一份幸福暖宴,享一份邻里温情,美的·智慧城借此晚宴,将心意传达给每一位业主,未来,美的·智慧城将与家人们携手前行,以精心建筑家的卓越,为各位家人打造理想品质生活。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志