新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 本网专稿

今年南昌市本级计划供应土地15632亩

红谷滩供应最大,高新区第二

2020-06-09来源:中国江西网-信息日报编辑:王雳蓓作者:郑周赟

  近日,记者从南昌市自然资源局获悉,今年,南昌市本级计划供应土地总规模为15632亩,比去年计划供应量上调15%。从各区的商服用地和商品住宅用地看,红谷滩新区供应最大,高新区第二。

  据悉,南昌市对商品住宅用地供应计划进行适当上调,对非住宅去化周期较长的辖区报送的商服用地规模进行适当核减。住宅用地6259亩,上调24%(包括:保障性住房用地759亩,下调28%,商品住宅用地5500亩,上调38%);商服用地1400亩,下调8%;工矿仓储用地3509亩,上调7%;公共管理与公共服务用地1973亩,上调1%;交通运输用地2191亩,上调28%;水域及水利设施用地300亩,上调100%。

  从商服用地看,总供地1400亩,主要分布在红谷滩新区、青云谱区、高新区,共占本年度商服用地计划供应总量的52.13%,其中红谷滩新区商服用地计划供应340亩,占商服用地计划供应总量的24.28%;青云谱区商服用地计划供应分别为200亩,均占商服用地计划供应总量的14.28%;南昌国家高新技术产业开发区商服用地计划供应分别为190亩,均占商服用地计划供应总量的13.57%。

  从住宅用地看,总供地5500亩,主要布局在经开区、高新区、红谷滩新区,其中东湖区28亩、西湖区156亩、青云谱区545亩、青山湖区408亩、湾里区506亩、经开区800亩、高新区800亩、红谷滩新区2000亩、临空区257亩。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志