新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

助力复学 “童”你在一起

恒大江西公司用实际行动助力儿童复学

2020-06-05来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  因光而聚,为爱出发。6月4日,恒大地产江西公司联合南昌东湖区党外知识分子联谊会深入南昌市扬子洲镇八一嘉实希望小学开展公益活动,通过物资捐赠向乡村小学捐献爱心,用暖心关爱点亮乡村孩子梦想。


  一份爱心可以改变一个孩子的命运,一份责任能够撑起一个温暖的世界。活动当天,恒大地产江西公司、南昌东湖区党外知识分子联谊会为乡村小学的百余名孩子们送去了文具礼盒、书包、科普图书等礼物,并勉励孩子们珍惜时光、刻苦学习,努力成为国家的栋梁之才。

  同时呼吁社会关注偏远地区的教育问题,关注希望小学孩子们的学习成长环境,为他们创造更多的发展成长机会。希望社会爱心人士共同为偏远地区学子的未来点上一盏明灯,让乐善好施、行善积德、扶贫济困的中华民族传统美德继续传承下去。

  五月中旬,学校全面复学在即,面对常态化防疫现状,部分学校和家庭依然面临着防疫物资紧缺的难题。恒大地产江西公司提前筹备,统一采购了大批一次性医用外科口罩、免洗洗手液,免费发放给南昌各项目有复学需要的业主家庭。此外,5月18日,恒大地产江西公司还一次性向南昌南师附小捐赠5000份儿童医用外科口罩,助力学校缓解防疫需求难题。


  微光虽渺,万丈成炬。恒大地产江西公司今后将进一步聚焦乡村教育领域,持续关注乡村学生与教师群体。恒大地产江西公司希望,通过这样的公益善举为乡村教育带去温暖曙光,同时汇聚全社会关爱乡村教师和学生群体、重视乡村教育发展的良好氛围。未来,恒大地产江西公司也将进一步深耕公益领域,联合社会的爱心力量,用公益的力量分享幸福,让善意传遍社会的每一个角落。

  新闻链接:

       作为一家具有高度社会责任感的民族企业,恒大集团疫情期间先后向武汉捐赠11亿元资金,并捐赠5000吨(1000万斤)蔬菜,保障居民生活需要。今年2月,恒大集团还“牵线”哈佛大学、广州呼吸健康研究院成立了“中美新冠病毒肺炎科研攻关专家组”,加快抗击新冠肺炎相关创新药物的研发。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志