新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 本地要闻

南昌新建区欣悦湖片区要大变

学校、体育馆项目预计2022年3月建成 长坪路将西延

2020-03-16来源:中国江西网-江南都市报编辑:王雳蓓作者:张瑞颖

  江南都市报讯 全媒体记者张瑞颖报道:近日,南昌市新建区城市建设投资发展有限公司公示了欣悦湖体育场工程项目、欣悦湖学校项目等四个项目的建设项目环境影响登记表,该批项目位于新建区欣悦湖片区,预计2022年3月建成。

  欣悦湖体育场工程项目位于文化中心西路以东,文化中心东路以西,长坪路以南,昌湾大道以北,项目建设内容包括体育馆,其中含室内地下停车场、篮球场、游泳馆、羽毛球馆、乒乓球馆、淋浴室等;室外工程有网球场、田径场、篮球场、停车场、羽毛球场、足球场(标准跑道)、景观绿化、体育器械及道路管线等工程。总用地面积约79亩,总建筑面积约24730平方米。该项目建设单位为南昌市新建区城市建设投资发展有限公司,项目总投资9980万元,预计2022年3月建成。

  欣悦湖学校项目位于文化中心西路以东,文化中心东路以西,文化中心南路以南,长坪路以北,项目总用地面积45655.43平方米,总建筑面积74585.10平方米,其中地上建筑面积62499.60平方米,地下建筑面积12085.50平方米。该项目建设单位为南昌市新建区城市建设投资发展有限公司,项目总投资24171.64万元,预计2022年3月建成。

  生态停车场位于欣悦湖学校以南,长坪路以北,文化中心西路以东,文化中心东路以西,项目占地面积15000平方米。

  除了将建设学校、体育场、生态停车场以外,位于区域的长坪路还将西延,该道路西延全长总计约1.097公里,主路长0.785公里,宽30米,绿道0.312公里,宽20米。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志