新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

106面锦旗!

2020-03-12来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  数据:日均每人值班12小时以上、日均行走近30000步、日均为业主配送生活用品及快递约3000份

  佛山美的翰诚物业服务团队始终坚守岗位,以科学严防严控的一系列措施,有效遏制了疫情在小区蔓延的风险,获得了小区业主的一致肯定与称赞。

  业主纷纷自发组织感谢物业团队的辛勤付出,截至3月12日,该项目物业服务团队共收到业主赠送的锦旗106面、感谢信6封、牌匾1块、相关物资11次。

图/ 佛山美的翰诚获得106面锦旗

  1月21日,美的物业集团下发全面落实疫情防控一级响应的工作要求。翰诚小区共有3575户业主及219间商铺,常住人口近1.5万人,面对疫情突袭,翰诚物业团队深感肩上责任重大。为守住社区防疫安全线,物业服务中心迅速制定《疫情管控应急预案》:成立6个专项小组,分别为防疫宣传组、数据报送组、垃圾清运组、安全防控组、生活保障组、物资配送组,全面启动社区安全防疫保障工作。

  防疫期间,客服人员每人每日处理43个业主群1000多条信息,电话微信不断。“一定要做到想业主所想,急业主所急”,为消除业主们的担忧和焦虑,物业人员每日坚持3次全园大规模消杀,2次重点区域消杀,绝不放过任何一个角落。为了遏制外来病毒传播来源,物业团队将小区原有的7个主要出入口封闭了3个,严禁非小区人员进出,做好体温测量与人员登记。小区内同步设置废弃口罩收集垃圾箱,废弃口罩消毒后,统一清运。为了让广大居家隔离的小业主在家上网课更便利,翰诚物业团队创新性提供免费打印学习资料服务,资料打印完毕后经过消毒再送上业主家门。

图/ 佛山美的翰诚项目物业人员防疫期间的日常

  

  翰诚物业服务中心工作人员每人日均上班12小时以上、日均行走近30000步、日均为业主配送生活用品及快递约3000份。服务中心骨干实行轮班值守,每人平均工作超15小时

  疫情期间的默默坚守,收获了业主满满的关怀与一致肯定:有业主将自家仅有的几十个口罩赠送给小区应急之用;一位业主带头在业主群内众筹,集资3500元为翰诚物业服务团队应援,并附上两面锦旗表示感谢;一群可爱的宝妈,集资2210元为翰诚服务中心定制了16面锦旗,附带十几箱生活物资;还有业主送来了亲手包的热腾腾的饺子、营养丰富的爱心午餐、自家种的新鲜橘子,更有口罩、手套、洗手液、消毒液等防疫物资......就算物业人员多次婉拒,也无法阻挡业主们的热情。

  每一面锦旗、每一项物资、每一个肯定,物业人员都一一记录在案,因为背后蕴含着业主对物业沉甸甸的信任与关爱。52天的守护收获106面锦旗,物业人在战“疫”路上踏出的每一步都坚定而有力,这一面面锦旗也激励着美的物业不忘初心,继续做好每一次服务。

图/ 佛山美的翰诚业主集资赠送锦旗和物资

  

图/ 佛山美的翰诚业主集资赠送锦旗和物资

  

  在党和政府的正确引领下,全国防疫工作已取得了显著成效,守护好社区防疫第一线,是美的物业人“疫”不容辞的责任。

  近期美的物业接连开展“关爱医护,共抗疫情”社区公益活动,以及携手中国关工委发起“众志成城·共同抗疫”书画摄影文学作品征集公益活动,收获业主的踊跃参与和支持。美的物业主动承担社会责任,弘扬抗疫正能量,体现了新型智慧科技物业服务企业的大爱担当。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志