新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

买不买房你都赚!恒大教你用3000元赚到35000元

2020-03-04来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  尽管2月以来楼市进入寒冬,但据克而瑞统计,恒大以颠覆性的网上卖房,交出单月470亿的销售成绩单,在市场中脱颖而出,引发行业轰动。

  3月4日起,恒大再次祭出网上卖房“组合拳”:购房者仅需3000元即可“入市”,成功推荐他人购买至少赚35000元,就算没有成交也能最高赚300元奖金。


  推荐成交:获35000元奖励和总房价1%佣金,定金返还;

       自购:定金转房款,总房价再减40000元,额外享99折;

  第三方购买:返还3000元定金,给予3000元补偿金;

  如预定房源5月10日前未成功售出,定金返还,无任何损失。如期间有邀请新客户看房,可获最高奖励300元。同时你还可在“恒房通”上推荐亲朋好友看房,最高赚300元。


  同时,恒大还用超低价点燃市场购买力,全国楼盘78折特大优惠、“恒房通”推荐额外97折,以及根据楼栋去化情况以及付款方式的不同额外折扣,在即将到来的“小阳春”再次抢跑市场。此次低门槛高回报的政策一发布便受到了大家的追捧,客户投入3000元即可预定房源,自购可以享受定金转房款,再享房屋总价额减40000元,以及额外99折优惠。

  简单的来算一笔账;以一套原价100万的房子为例,若其所在楼栋去化率90%以上、采用常规按揭付款,如果自购还将再减4万,折后价将低至63万,足足优惠了37万元。

  37万元是什么概念?根据智联招聘最新数据显示,2019年冬季全国38个主要城市白领的平均月薪为8829元。按此预测,一名普通白领的年薪约10.6万。这也意味着,37万元相当于普通白领3年的工资。

  此次启动特大优惠,真正实现让利于民,让购房者买到高性价比的精品住宅,满足了住房刚性需求。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志