新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

花湾城战疫行动 | 慰问一线暖人心,助赢防疫阻击战

2020-02-11来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  2020年春节,一场猝不及防的新冠病毒疫情,打乱了所有人的脚步。这场疫情阻击战,牵动着全国上下的心。无数医护工作者选择一线抗击,守卫人间。火神山、雷神山两座医院从无到有,拔地而起。空旷寂静的街道、乡村与城市背后凝聚起国家人民空前的团结和支持。

  绵薄之力,守望相助

  疫情无情,美的有情。2月10日,美的花湾城项目部为蒋巷镇政府和坚守在防疫一线的工作人员送去了温暖的问候。

  助力蒋巷,“疫”战到底。在疫情防控关键时期,美的花湾城项目部以实际行动贡献自己的力量,组织项目人员以及应急必备物资,为蒋巷镇政府和坚守在疫情防控一线和疫情防控卡点的工作人员,送去了1万个口罩以及方便面、牛奶等生活必需品,为依然奋斗在一线为社区防疫服务的工作人员表示感谢,你们是我们背后负重前行守护人间的英雄,希望你们也有条件做好自身防护。我们愿一起助力全方位疫情防控,坚信我们一定能够打赢这场疫情阻击战。

  共克时艰,“疫”不容辞

  美的置业作为深度肩承社会责任的企业,时刻关注疫情防控。从助力武汉抗疫到美的商业减免商户一个月租金,从美的物业守护万家灯火积极防控到线上售楼部迅速上线,美的置业秉持高度的社会责任,积极采取各项防疫措施,既主动冲在疫情防控第一线,又全力护卫家的后方,恪尽本职,严守防疫,时刻保障业主和员工的健康。疫情当前,生活还要向前。美的置业时刻肩负新时代使命,用行动努力做到对员工负责,对客户负责,对社会负责。

  疫情面前,绵薄之力亦是守望之力;社会责任亦是企业担当;坚守战场即是秉承希望……我们相信,只要有坚守防疫阵地的勇士在,只要有逆行守卫疫情防控一线的英雄在,任何事物都不足以阻挡希望的脚步,我们终将获得战“疫”的最终胜利。阴霾散尽,春光至美。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志