新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

在线选房 期遇幸福 | 融创江西线上选房系统正式开通

2020-01-31来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  为全力做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,有效切断病毒传播途径,保障您和家人的身体健康和生命安全,融创江西各营销中心暂停营业,开通线上看房通道,让您足不出户即可查看房源信息。

定位南昌、九江或吉安

即可轻松查看本地房源

输入您想要查询的相关房源

点击即可出现房源信息

注册并解锁“融创合伙人”身份

还将获得丰厚佣金

归心筑造敬请品鉴

项目详情

◆融创玖玺台◆

致敬城市远见者

  建筑面积约146-196㎡

  藏品级平墅限量甄选

  ⊙项目位置

  位于南昌赣江南大道与南龙蟠街交汇处。

  ⊙主力户型

  建筑面积约145㎡系列平墅,3房2厅3卫

  建筑面积约167㎡系列平墅,4房2厅3卫

  建筑面积约195㎡系列平墅,4房2厅3卫

  ⊙城市主轴

  省级政务中心、省级传媒集群择址在此,南昌融创万达文华酒店、南昌融创万达嘉华酒店等高端酒店集群环伺。

◆融创雪个庭◆

心归雪个共叙府园

  融创文化作品新中式洋墅住区

  梅湖景区建筑面积约125-150㎡

  纯低密洋房限量甄选

  ⊙项目位置

  青云谱焕章东路与子真路交叉口

  (梅湖景区花博园西门旁)

  ⊙主力户型

  万亩湖景区建筑面积约125-150㎡生态洋房,一梯两户,南北通透,提取传统与自然界美学元素,展现诗意风雅空间,谨呈人文艺境。

  百花洲建筑面积约125㎡ 4房2厅2卫

  渡月川建筑面积约138㎡ 4房2厅2卫

  画千山建筑面积约150㎡ 5房2厅2卫

  ⊙城市主轴

  府隐城南二环线,咫守梅湖,呼吸城芯绿色生态;五重归家礼序,九境造园规制,御阶三重官式建筑,隐映望族门庭;昌南大道即将通车,地铁3号线建设中,板块价值持续升温。

◆融创·红城投|赣江府◆

融耀九龙湖竞逐湖岸洋房

  建筑面积约121㎡/136㎡九龙湖芯

  岸线纯洋房火热加推

  ⊙项目位置

  南昌市九龙湖新区九龙大道与南龙畔街交汇处以西约200米。

  ⊙户型

  建筑面积约121㎡滨湖臻境舒适三居;建筑面积约136㎡家府臻境奢适四居,尊享电梯厅,南向阔景阳台,享受阳光格调,主卧约270°观景飘窗(端户)。拥揽一线湖景。

  ⊙城市主轴

  南昌城市副中心,九龙大道政经轴,南龙畔街生活轴,地铁2/4号线、宜春大道(在建中)、九龙湖隧道、三清山大道,枫生高速等城市级主干线。

◆ 南昌融创文旅城◆

翰墨学府一江盛藏

  育新而邻建筑面积约95-128㎡

  瞰江高层盛情加推

  ⊙项目位置

  中国·南昌·九龙湖大道东侧

  ⊙户型

  G区建筑面积约95-128㎡三房,最宽约86米楼间距,约270°环幕瞰江,最宽约6.8米瞰江横厅,双卧约270°宽景飘窗。

  ⊙城市主轴

  地铁2号线、生米大桥、九龙湖隧道、九龙大道、三清山大道、赣江南大道、沿江大道、枫生快速路。

◆融创前湖道◆

实景品质现房臻席递减中

  建筑面积约135㎡水岸阔居

  ⊙项目位置

  新建区西接长征西路、东临长麦南路,与前湖大道一路之隔,紧临红角洲。

  ⊙户型

  建筑面积约135㎡奢适3+1户型,全明设计南北通透动静分区,三开间朝南视野开阔,南北双阳台,约6.5米面宽大横厅,百变空间理想生活。

  ⊙城市主轴

  临近前湖快速路,连通朝阳大桥直达九洲高架连接沿江快速路,未来驱车到达朝阳、青云谱、老城区、湾里区十分便利。

◆融创·天成|融公馆◆

人生有为世界尽宽

  建筑面积约115-135㎡洋房

  收官鹿鸣湖

  ⊙项目位置

  吉安市吉州区鹿鸣路与福临路交汇处

  (鹿鸣湖畔)

  ⊙户型

  建筑面积约115-135㎡洋房

  ⊙城市主轴

  井冈山大道、古南大道、沿江路。

◆融创政务壹号◆

抢住八里湖政芯小户

  建筑面积约30-50㎡

  LOFT公寓全球热销

  ⊙项目位置

  九江市·八里湖新区/九江小学旁

  ⊙户型

  建筑面积约105-138㎡阔景高层

  建筑面积约115-131㎡珍藏洋墅

  ⊙城市主轴

  九江政务核心、紧临九江市政府、九龙山公园、八里湖幼儿园;市政配套环伺,城市菁英首选。

长按进入“幸福通”小程序

  归心提示:1)项目推广名为“融创·前湖道”,地名办核准名为“融溪府”,开发公司为“南昌创远房地产开发有限公司”,商品房预售证:“新房预售证第2017112 (2019)洪行审房预售证第0278号、(2019)洪行审房预售证第0279号、(2019)洪行审房预售证第0029号、(2019)洪行审房预售证第0030号、(2019)洪行审房预售证第0031号、(2019)洪行审房预售证第0032号)”;项目推广名为“南昌融创文旅城”,地名办核准名为“南昌万达城”,开发公司为“南昌万达城投资有限公司”(南昌融创文旅城商品房预售证号:“(2020)洪行审房预售证第0001号、(2020)洪行审房预售证第0002号、(2020)洪行审房预售证第0003号”);项目推广名为“融创红城投赣江府”,开发公司为“南昌创臻房地产开发有限公司”;商品房预售证:(2020)洪行审房预售证第0010号;项目推广名为“融创玖玺台”,开发公司为“南昌万达城投资有限公司”,南昌融创玖玺台商品房预售证号:“(2019)洪行审房预售证第0693号、(2019)洪行审房预售证第0694号、(2019)洪行审房预售证第0695号、(2019)洪行审房预售证第0696号、(2019)洪行审房预售证第0621号、(2019)洪行审房预售证第0622号、(2019)洪行审房预售证第0623号”(2019)洪行审房预售证第0624号、(2019)洪行审房预售证第0625号;项目推广名为“融创雪个庭”,开发公司为“南昌文融房地产开发有限公司”;商品房预售证号:“洪行审房预售证第0671号、洪行审房预售证第0672号、洪行审房预售证第0673号”;项目推广名为“融创·政务壹号”,地名办核准名/备案名为“融创·政务壹号”,开发公司为“九江臻远房地产开发有限公司”;商品房预售证:(2019)房预售证第338、339、340号;项目推广名为“融创天成·融公馆”,备案名为“融创天成·融公馆”,开发公司为“江西美江置业有限公司”,商品房预售证:“(吉)房预售证第242号、(吉)房预售证第243号、(吉)房预售证第256号;2)本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;本宣传资料所涉及的户型面积区间仅供示意参考,具体面积数据以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;3)买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;4)本资料所发布的内容为2020年1月29日前的信息,敬请留意最新资料。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志