新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

恒大健康会员消费额大增125% 大健康、汽车形成“双核驱动”

2019-08-23来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  8月23日,恒大健康集团(HK.0708)发布2019年半年业绩公告,会员消费额39.67亿,同比增长124.9%,营业收入26.48亿,同比增长132.1%,毛利润6.11亿,同比增长10.9%。

  未来三年布局50个养生谷

  作为大健康产业的拳头产品,恒大养生谷持续获得市场热捧,是公司业绩稳健增长的重要原因。

  据介绍,恒大养生谷整合一流的医疗、健康管理、养生、养老、保险、旅游等资源,搭建会员制平台。无论是老人、年轻人还是小孩,都可在养生谷获得多层次分级医疗服务、全龄化养生服务、高精准健康管理服务和多元化养老服务。通过独创的颐养、长乐、康益、亲子四大园,恒大养生谷提供全周期、高品质、多维度的健康管理服务,满足会员的全方位健康生活需求,填补国内空白。

  目前,恒大健康已布局16个恒大养生谷,未来三年计划实现布局50个以上,预计2021年陆续开业。随着恒大养生谷逐步完成全国布局,有望推动恒大健康实现高增长。

  新能源汽车将成新增长点

  在大健康产业稳健发展的同时,恒大健康近年来大力发展新能源汽车产业,将成为其又一个业绩增长点。

  今年以来,恒大通过一系列国际并购和合作,已拥有世界先进的新能源汽车核心技术,完成了从整车研发制造、动力总成、动力电池、智慧充电到汽车销售的全产业链布局:入主了瑞典国家电动汽车有限公司获得萨博汽车核心技术、与世界顶级豪车制造商科尼赛克强强联合获得顶尖的豪华整车研发制造能力;与德国hofer组建合资公司,掌握先进的三合一动力总成技术,并拥有了代表未来动力总成发展方向的先进轮毂电机技术,同时还掌握了日本先进的动力电池技术,拥有行业前三的动力电池产能;恒大还与国家电网成立合资公司,聚焦社区停车库车位智慧充电服务,入股广汇拥有全球最大汽车经销渠道。

  另外,管理层在发布会上表示,目前恒大正与欧洲、日本、美国等地的全球顶级研发机构、技术公司、供应商接洽,这些机构长期与奔驰、宝马、大众、丰田、凯迪拉克、通用、福特等知名世界汽车品牌深入合作,这将进一步提升恒大的造车水平。

  许家印多次强调,恒大新能源汽车的发展定位为“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”。未来恒大健康将开发并推出涵盖中端、中高端、高端及豪华定位的全系列多品牌产品,而恒大与科尼赛克合作的高端新车型将于明年3月的日内瓦车展亮相。

  分析人士认为,随着“健康中国”战略的深入推进,大健康产业将迎来高速发展期,恒大养生谷赢得市场的高度认可,确保了公司持续稳健增长。而凭借其拥有的众多世界顶尖造车技术,新能源汽车产业将成为恒大健康新一轮增长的催化剂,相信其“3-5年成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团”目标将顺利实现。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志