新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

惊艳!南昌醉美十二时辰

2019-07-26来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

本文图片由泰禾·南昌院子提供

  南昌,全省的政治、经济、文化中心,全市境内江河纵横,湖泊星罗棋布,风景秀丽,名胜古迹众多,有“物华天宝、人杰地灵”之称。南昌美景不胜枚举,十二时辰精彩纷呈,然而,醉美十二时辰还是在这……

  寅时/3:00-5:00黎明之前

  寅时的院子,灰暗的天上偶尔泛出几颗残星,大地笼罩在一层轻纱中,万籁寂静,天空渐明,与宫灯交相辉映。

  卯时 5:00——7:00 日出东方

  卯时,日出东方。初升的阳光洒照在山湖间,唤醒了虫草鸟鸣,也唤醒了院子里的主人,开启新一天的美好。

  辰时/7:00-9:00游园惊梦

  辰时,应是早餐时。食物唤醒一天,万物生机勃勃。餐后信步院子最美时,如同邂逅女子正芳华,行走在园林之中,或见“庭院深深深几许”,或见“柳暗花明又一村”,或见曲径通幽、步移景异。

  巳时/9:00-11:00引领发展

  巳时,迎来人一天的第一个黄金时刻。经早餐的能量补充,院子里的业界翘楚们以饱满的精神状态,参与到南昌城市建设中,正是因为他们的引领,这座城市得以更快发展。

  午时/11:00-13:00盛夏凉意

  午时,日光正盛。四大火炉之一的南昌此时酷暑难耐。然而,背靠4A级梅岭国家森林公园、千亩向阳水库让这里成为避暑胜地。平均气温比市区低3-5℃,10°的地形坡度,微风轻入院。

  未时/13:00-15:00品茶悟道

  未时,日过中天。在一品轩茶室,邀两三个好友,煮一壶茶,于氤氲的茶香里领略人生苦乐,获得生活中的通透和清欢。

  申时/ 15:00-17:00手捧书香

  申时,影子开始变长。在泰禾书院,捧上一本书,度一段时光,对话古今圣贤,启迪了智慧,丰富了生活,也温暖了人心。

  酉时/17:00-19:00晚食佳宴

  酉时,日渐西沉。澄鲜斋私宴已备好,一趟难忘的舌尖之旅在此启程,具有鲜明的南昌特色与绿色天然的菜肴,一上桌就抓住了食客的胃与心。

  戌时/19:00-21:00堂会赏戏

  戌时,夜幕降临。堂会,一种自古以来就是名门望族的交流娱乐形式,在这里隆重举行。男女老少齐聚一堂,珍馐美食,歌舞升平,传一曲天荒地老,共一生水远山高。

  亥时/21:00-23:00院里闲话

  亥时,宫灯祥瑞。夏天的夜晚在院子里扇扇乘凉,听老人讲三国、说水浒,看孩子遥望星河灿烂、追逐萤火,方知“家”才是一直追寻的桃花源。

  子时/23:00-1:00拥山入眠

  子时,夜阑人静。院子分层居住空间全方位满足多重功能需求,全套房卧室设计,保证了每一位家人的私密与安宁。若能依山而眠,更是凡人若仙。

  丑时/1:0-3:00物业坚守

  丑时,夜色沉沉。为了业主的美梦,物业奋战于长夜,守护家国安宁,为万家灯火常亮,也为无数人的黎明有光。

享受生活的时刻都是良辰,

一见钟情的风光便是美景。

栖居城市山河院落,

共度南昌最好十二时辰。

建筑面积约114-220㎡新中式山水院落,上下院青枫组团即将加推,享院子两周年特惠五重礼,不限购。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志