新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

南昌商业新封面!江旅·都市方舟媒体见面会圆满落幕!

2019-07-13来源:中国江西网-信息日报编辑:王雳蓓作者:

一座城市中,媒体人是最敏感的一个群体

他们用不同的视角演绎着最感性的城市故事

他们懂得什么是这座城市的本源

什么是这座城市跳动的命脉

什么是城市的商夜力量

  2019年7月13日,江旅·都市方舟媒体见面会在铜锣湾胡桃里启幕。作为江旅集团2019年巅峰标杆之作,历经精心打磨,都市方舟以升级商业时代之貌礼献南昌。

  江西旅游开发有限公司总经理助理、江旅都市方舟项目事业部总经理尹黎明先生;江西旅游开发有限公司总经理助理、南昌龙源商业咨询管理有限公司总经理冯小松先生;江西旅游开发有限公司投资拓展部兼地产营销部总监、南昌嘉旅置业有限公司总经理余芳女士与南昌各大主流媒体,共同出席了此次江旅·都市方舟见面会。

  见面会现场,江西旅游开发有限公司总经理助理、江旅都市方舟项目事业部总经理尹黎明先生首先上台致欢迎词。通过尹总的介绍,现场的所有嘉宾都感受到了江旅集团的雄心与匠心,正如此前江旅的每一次出品,相信江旅·都市方舟也能带给我们全新的震撼。

  随后,江西旅游开发有限公司总经理助理、南昌龙源商业咨询管理有限公司总经理冯小松先生为大家致辞,介绍了都市方舟招商运营情况。未来,都市方舟将引进灵魂主力业态,包括SPACE酒吧、城市深潜池等,都将首登南昌,这一消息不禁让在座所有人对都市方舟的未来更多了分期待!

  江西旅游开发有限公司投资拓展部兼地产营销部总监、南昌嘉旅置业有限公司总经理余芳女士介绍项目的总体定位与营销节点。余总表示:未来,江旅·都市方舟,不仅是南昌最in、最潮、最具有人气的综合体,也是一个外地人来南昌旅游非去不可网红打卡地标,是南昌梦不落、不眠不休的嗨玩圣地。

  最后,江旅·都市方舟项目营销总肖总,为大家带来激情澎湃的项目推介,全方位给大家介绍了项目的情况和特色,将“24小时商业新地标”的概念深深植入每个人的心中。听完之后,大家除了期待,还是期待!

  演绎时代经典 惊喜诚意满满

  作为都市方舟的首次亮相,活动的演艺环节也是精彩纷呈,乐队、歌手激情献唱,让人意犹未尽。现场安排的三轮抽奖,让各位来宾惊喜不断,这也体现了集团的满满诚意,以及集团对大家的崇高感谢。

温馨愉快的时光总是短暂的

活动虽已落幕,精彩才刚开始

江旅·都市方舟也将踏上点亮南昌的新征程

为城市献出不落幕的新繁华!

未来,让我们共同期待!

  

       江旅·都市方舟

  建筑面积约15.2万㎡,预计总投资13.7亿。项目雄踞南昌老城心繁华商圈,八一广场旁,福州路中段,商圈氛围醇熟,人口优势明显。地铁4号线上盖,邻地铁2号线福州路站,双铁之上,商业价值井喷。

  项目拟引用多元化科技、文化、生态元素,将打造成集时尚购物、文化餐饮、城市潜水体验、科技休闲娱乐、第五代酒吧、商务酒店、高档公寓为一体的网红打卡区域标杆综合体。未来,24小时全天候的精彩商夜时代,即将开启。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志