新闻热线:0791-86849275 ∣ 广告热线:0791-86849351
您当前的位置 : 大江房产 > 楼市资讯

新城江西媒体行:邂逅上海,感受最精致的都会生活!

2019-04-28来源:中国江西网编辑:王雳蓓作者:

  “寻迹江南 一见倾新”2019新城控股江西媒体品鉴之旅4月22日盛大启动!

  一江春水东流溯源江南风情

  首站南昌——新建新城吾悦广场的参观,让上饶媒体的老师们感受到新城改变城市的商业力量。当晚,在下榻的香格里拉酒店,我们备好了一份暖心卡片和果点,让风景与心一同旅行。

现场图

  

   遇鉴匠心经典际会魅力新城

  4月23日上午,新城控股江西区域副总经理赵彬先生代表新城控股以一番真挚的致辞为江西媒体的老师们送行,在表达谢意的同时送上了此次溯源之旅的美好祝愿!

现场图

  随后,一行人共同前往上海——新城总部所在地,举目四望,海派文化与国际大都会生活相得益彰。

现场图

  

  当夕阳敛起最后一抹余晖,众人乘游轮夜览黄浦江。夜色外滩熠熠光辉,诉说着大都会的独特魅力。美景让人沉醉,许多人纷纷用镜头捕捉下这美好时刻或是迎着微风眺望远方。游轮内陈设精美,美酒佳肴伴随淡淡花香,高脚杯里每一口香醇都融入心田,将精致生活的仪式感淋漓尽展。现场红包互动环节更是将氛围推向高潮。

现场图

  美好总是不期而至,今天也是其中一位媒体老师的生日。为此,在游轮上,新城特意为她准备了鲜花、果盘以及生日礼物,度过了一个浪漫而温馨的生日。

  生日快乐

  HAPPY BIRTHDAY

现场图

  

  待晚宴时光结束后,一行人返回下榻的万怡酒店。房间内,新城特意准备了书籍——《人类群星闪耀时》与果盘供媒体老师们品鉴。

现场图

  次日,江西媒体的老师们一同走进新城控股上海总部,近距离地感受到新城的品牌力量和高度。首先来到品牌馆,一行人在工作人员悉心的讲解下,对新城26年的品牌发展史有了全新的解读,切实地体会到新城“让幸福变得简单”的品牌使命。

现场图

  随之,新城控股副总裁欧阳捷先生热情地接待了各位媒体老师,并在提问环节互动中和大家进行了深刻交流。此举,令大家对新城的企业文化及品牌理念、产业布局、匠心精工有了更为深刻的理解和认识。时光匆匆,而这座国际大都会的风华气韵,还有更多值得我们细品。

现场图

  

   寻味都会记忆焕新幸福生活

  对于江南,想要溯源一座城,先了解这座城的水。从南昌穿城而过的赣江、于上饶流淌而过的信江、横穿上海的黄浦江,三江同源,归于长江,而上海正矗立在三江交汇之上。

  上海素以大都会建筑风格闻名遐迩,拥有和平饭店、东方明珠和外滩等象征繁华的地标性建筑,其注重韵律层次、考究均衡细节,落成后堪比经典艺术品,与都会的生活方式不谋而合。自新城总部迁址于此以来,新城用心倾听上海的成长,与大都会共前行。

  生活在上海,建筑的轮廓,都会的繁华,每一步都是风景。而在江西,尽管有着自己的悠扬节奏,始终少了些都会气息。当大都会遇见江南老城,当文化底蕴与时下风尚融合,才是幸福应有的模样。

  新城将以大都会建筑为蓝本,倾力打造南昌新城公馆与上饶项目,焕新江西品质人居,从新诠释繁华都会生活。我们此行,愿溯源都会归新江西,让幸福变得简单。

  新城在路上向美好出发

  幸福新城,让我们从新出发,共同解码城市的幸福方程式。

现场图

  

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志